- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Болел, физически. Вернулся из больницы. Здоров. Прошу заказик. Бесплатно. Мне нужно встряхнуться. Хочу написать текст.
Денег не просто не прошу. Не надо мне денег. У меня и кошельков не осталось никаких. Просто так напишу. 3-4k бесплатно. Отзыв не нужен, но обсуждение приветствуется.
И да поможет нам Бог!
bukvofil, ого) Вы бы хоть темку сказали?
bukvofil, ого) Вы бы хоть темку сказали?
В личке попросили про тайских котят.
Принято.
Но пока я пойму, что за ребята такие... Тайские миляшки принято, и ещё один заказик возьму.
Тема? Я хочу про болезни и про кризис. О том, как болезни помогают нам развиваться. Но зачем это кому надо? Лучше про Москву, ибо в Москве и спасли мою странную жизнь. Почти бесплатно. Не все люди меркантильны до беспредела. Я вот тоже хочу на карму поработать.
Тс.
Напишите статью: "Что можно ожидать от появления в продаже 3-5 тб. моделей жестких дисков? "
Если тема не интересна вам, cтатью писать не надо.
bukvofil, если хотите - напишите мне свои мысли. Поставлю в блог, и имя Ваше, если пожелаете, оставлю. Нужна будет поддержка - обращайтесь.
Прошу не в личку и денег немного на поправку дам. Ты же талантливый мужчина - черкани философский текстик вот сюда... Зачем тебе котята? Про жизнь, так сказать и смерть. Но без банальностей - сам понимаешь...
bukvofil, если хотите - напишите мне свои мысли. Поставлю в блог, и имя Ваше, если пожелаете, оставлю. Нужна будет поддержка - обращайтесь.
Ок! Спасибо! Напишу Вам для блога про кризис. Принято.
bukvofil добавил 09.11.2010 в 22:04
Прошу не в личку и денег немного на поправку дам. Ты же талантливый мужчина - черкани философский текстик вот сюда... Зачем тебе котята? Про жизнь, так сказать и смерть. Но без банальностей - сам понимаешь...
Да у меня даже кошелька нет. И не попрашайка я. Принято. Будет. Про Бога.
bukvofil добавил 09.11.2010 в 22:06
Тс.
Напишите статью: "Что можно ожидать от появления в продаже 3-5 тб. моделей жестких дисков? "
Если тема не интересна вам, cтатью писать не надо.
Только софт. :)) Но... Подумать можно. Принято с оговорками. Я буду исследовать тему дня три. Ок? Смогу ли? Мне и самому занятно. Попробуем. Нет, значит строго не судите.
Попрошу господ, отписавшихся ранее, выложить ссылки на написанное вам ТС: много наслышана о таланте, но ни разу не попадался ни один текст.
Ссылки можно скинуть в лс. Буду премного благодарна.
Хоть неделю.
Лишь бы вам интересно было самому.
Просто авторские размышления.
Дорогие друзья! Всем спасибо! Работаю... И про котят, и про саморазвитие, и про диски. Более бесплатные заказы не принимаются. Трёх хватит. Всем огромное спасибо!
Мандолина_, не ну если акк не куплен - Буквофил в своё время гремел........Посмотрим, короче, какой это товарищ Сухов.....