- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После апа (приблизительно 5 дней назад) выдачи выпали основные запросы, трафик с Яндекса упал с 200 до 14. Страницы не выпали.
Сайту 7 месяцев, 2 месяца назад прогнал по каталогам в 1ps (по неопытности установил скрипт обратных ссылок, удалил через 3 дня, яндекс ссылку проиндексировал) 1 месяц назад регистрировал на досках и закладках. В предпоследний ап (недели 2 -3) с 83 места поднялся на 10. До пессимизации поменял AdSense на тизеры (три блока).
В Yandex webmater: сайтов ссылаются 110. В день пессимизации - 34 страницы с внешними ссылками от 1ps не найдены.
Что из этого всего повлияло на результаты выдачи и как реабилитироваться в глазах Яши?
Покажите сайт в личку, не думаю, что говностраница от 1ps могла так повлиять. Хотя сайт достаточно молодой и такая линкопомойка там была бы совсем не кстати.
Может быть в этом причина?
Diafrag, за 1ps и тизеры не пессимизируют. Скорей всего доноры попали под фильтры и отвалились бэки.
Diafrag, за 1ps и тизеры не пессимизируют. Скорей всего доноры попали под фильтры и отвалились бэки.
до регистрации позиции были намного лучше.
И вопрос, если бэки попадают под фильтр, они отображаются в панели webmasterа?
за тизеры не пессимизируют.
Как же? Совсем недавно это обсуждалось (самое интересное с 4 страницы). Именно к тизерам "для взрослых" у Яндекса очень негативное отношение.
Конечно, 1PS мог негативно сказаться, но не факт, а вот тизеры - реальное зло!
И вопрос, если бэки попадают под фильтр, они отображаются в панели webmasterа?
Панель вебмастера зачастую выдает не то, что есть на самом деле. Я на нее не ориентируюсь.
Как же? Совсем недавно это обсуждалось (самое интересное с 4 страницы). Именно к тизерам "для взрослых" у Яндекса очень негативное отношение.
Да Вы правы на счет "для взрослых", я просто не уточнил:
Интересно, тизеры в noindex закрывать не пробовали или тематику фильтровать... в погоне за "баблом" поезд остановился совсем.
Неплохо было бы указать тематику сайта. Может не было смысла менять Адсенс на тизеры(я имею в виду доход)?
"тизеры в noindex закрывать" - Яндекс этот тэг сейчас разве не игнорирует?