- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут много умных и продвинутых, пожтому спрошу тут.
Президентский указ был дан - установить общедомовые счетчики везде и всюду. Указ исполняется.
Счетчики это хорошо, но хотелось бы подготовиться. Конкретнее, дом пятиэтажный, 4 подъезда, общее число квартир примерно 60, стоимость по бумажке МУПа 455.000 рублей (счетчики, вместе с работой).
Вопрос, сколько на такой дом надо счетчиков и каких? Хотелось бы прикинуть смету самому.
И еще вопрос, если стоят индивидуальные счетчики (хол. и гор. вода, электричество), имеют ли брать с меня деньги помимо того, что показывают мои счетчики?
Только сегодня смотрел репортаж по ТВ о том что гражданам имеющих счетчики воды втюхали коррекцию счета на основании какого то дополнительного документа.
humbert, Три штуки, электричество, вода - горячая, холодная.
имеют ли брать с меня деньги помимо того, что показывают мои счетчики?
Имеют, уборщица каждый день расходует воду, будьте любезны платить, в подъездах горит свет. В реальности на все это должны выходить копейки, но не всегда так.
У нас норматив 7 кВатт\часов в месяц, получается с дома ~ 1100 кВатт\ч - 2600 рублей на весь дом
блни, а я снял счётчики, теперь опять вешать што-ле?
Счетчики - амерское изобретение. Следовательно, зло.
А кто может про электросчетки рассказать? Родителям и всему их подъезду новые электронные поставили, так они почему-то показывают расход электричества больше, чем обычные.
Как Вы определили что больше ?
Как Вы определили что больше ?
Старые в квартире так и стоят, их не снимали.
А кто может про электросчетки рассказать? Родителям и всему их подъезду новые электронные поставили, так они почему-то показывают расход электричества больше, чем обычные.
Я могу рассказать про электросчетчики все. Электронные счетчики показывают большее потребление потому, что имеют класс точности выше, нежели индукционные. Иными словами, считают правильнее.
Два счетчика подключены последовательно ? :)
Два счетчика подключены последовательно ?
понятия не имею, но отец как электрик должен знать, если, подключено как-то неправильно
Я могу рассказать про электросчетчики все. Электронные счетчики показывают большее потребление потому, что имеют класс точности выше, нежели индукционные. Иными словами, считают правильнее.
спасибо, жаль, что они считают точнее не в ту сторону (