Рерайт за отзыв

A
На сайте с 01.11.2010
0
596

Здравствуйте форумчане! Сделаю рерайт статей до 3к символов за развёрнутый отзыв!

Опыта в рерайтинге нет, но очень хочется попробовать. (начну завтра с 12-00 по МСК)

Попробовал сделать рерайт небольшой статьи, вот что получилось:

Исходник:

Благодаря интеллектуальной технологии гибридного привода Lexus удалось достигнуть выдающихся динамических характеристик автомобиля. При этом RX 450h сохраняет рекордно низкий показатель расхода топлива и, как следствие, – минимальный объем токсичных выбросов в окружающую среду.
Гибридный привод Lexus сочетает в себе два мощных электродвигателя и бензиновый двигатель V6 общей мощностью 299 л.с.
Гибридный привод Lexus, являясь единственной доступной гибридной технологией на рынке автомобилей класса «премиум», позволяет RX 450h работать в режиме электромобиля (EV). В таком режиме автомобиль приводится в движение двумя мощными электродвигателями, которые делают его практически бесшумным, при этом выбросы токсичных веществ в атмосферу минимальны.
Переход с бензиновой тяги на электрическую и наоборот происходит настолько незаметно, что подчас практически невозможно понять, когда двигатель V6 выключается или запускается.
В других ситуациях – например, при торможении – электрическая батарея заряжается, используя кинетическую энергию.

Результат:

Используя интеллектуальную технологию гибридного привода Lexus, были достигнуты впечатляющие динамические характеристики автомобиля.
Благодаря этому показатель расхода топлива у RX 450h остаётся очень низким, выбрасывая минимальный объём токсичных отходов в окружающую среду.
В гибридном приводе Lexus используется бензиновый двигатель V6 , мощностью 299 л.с., а также два мощных электродвигателя.
Гибридный привод Lexus дает возможность работать в режиме электромобиля (EV), RX 450h является единственным автомобилем «премиум» класса которому доступна гибридная технология. В режиме электромобиля RX 450h приводится в движение при помощи двух мощных электродвигателей, делая его почти бесшумным, а выбросы в атмосферу токсических веществ сведены к минимуму.
Переключение с электрической тяги на бензиновую и с бензиновой тяги на электрическую почти невозможно различить, происходит это так незаметно, что понять, когда запускается или выключается двигатель V6 очень сложно.
Для подзарядки электрической батареи используется кинетическая энергия, например – при торможении.

Критика приветствуется!

evgeny_xD
На сайте с 16.01.2010
53

Запишусь за отзыв, если подойду

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Запишусь за отзыв, высылаю статью на рерайт.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
A
На сайте с 01.11.2010
0

R34-zevs, evgeny_xD, высылайте статьи в личку.

Также возьму статью для рерайта у пользователя Worthy jobs.

Временно не принимаю заказы, прошу отнестись с пониманием!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Заказывал у ТС-а рерайт статьи за отзыв. Что могу сказать? Работа выполнена неплохо. Но моя оценка – удовлетворительно. Почему? Текст немного коряв, имеются ошибочки.

К примеру, в этом предложении прослеживаются как пунктуационные, так и орфографические ошибки.

Влажность бруса со временем уменьшиться и дерево будет изолированно от влияния погоды.

Вот это, например, предложение просто ужасно.

Сайдинг бывает разных цветов и каждый может подобрать себе цвет, который ему наиболее приятен.

Однако автор темы изначально заявил, что он является новичком, поэтому, на мой взгляд, старт нормальный. Кроме того, цена, по которой ТС предложил мне заказывать у него тексты, приятно порадовала (0,3$/1000). Возможно, обращусь в дальнейшем ;)

Acrodot, спасибо за работу и удачи на СЕ. :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

ТС, стучите в асю 640685982 закажу рерайт

A
На сайте с 01.11.2010
0

Worthy jobs спасибо за отзыв и указанные ошибки, впредь буду внимательнее. Это была фактически моя первая работа.

frion-seo:
ТС, стучите в асю 640685982 закажу рерайт

Отписал вам в ICQ.

Ув. R34-zevsи seomaster73 я делаю за отзыв не более 1 статьи в день, поэтому прошу набраться терпения, ваши статьи будут готовы в течении 2х дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий