- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане! Сделаю рерайт статей до 3к символов за развёрнутый отзыв!
Опыта в рерайтинге нет, но очень хочется попробовать. (начну завтра с 12-00 по МСК)
Попробовал сделать рерайт небольшой статьи, вот что получилось:
Исходник:
Гибридный привод Lexus сочетает в себе два мощных электродвигателя и бензиновый двигатель V6 общей мощностью 299 л.с.
Гибридный привод Lexus, являясь единственной доступной гибридной технологией на рынке автомобилей класса «премиум», позволяет RX 450h работать в режиме электромобиля (EV). В таком режиме автомобиль приводится в движение двумя мощными электродвигателями, которые делают его практически бесшумным, при этом выбросы токсичных веществ в атмосферу минимальны.
Переход с бензиновой тяги на электрическую и наоборот происходит настолько незаметно, что подчас практически невозможно понять, когда двигатель V6 выключается или запускается.
В других ситуациях – например, при торможении – электрическая батарея заряжается, используя кинетическую энергию.
Результат:
Благодаря этому показатель расхода топлива у RX 450h остаётся очень низким, выбрасывая минимальный объём токсичных отходов в окружающую среду.
В гибридном приводе Lexus используется бензиновый двигатель V6 , мощностью 299 л.с., а также два мощных электродвигателя.
Гибридный привод Lexus дает возможность работать в режиме электромобиля (EV), RX 450h является единственным автомобилем «премиум» класса которому доступна гибридная технология. В режиме электромобиля RX 450h приводится в движение при помощи двух мощных электродвигателей, делая его почти бесшумным, а выбросы в атмосферу токсических веществ сведены к минимуму.
Переключение с электрической тяги на бензиновую и с бензиновой тяги на электрическую почти невозможно различить, происходит это так незаметно, что понять, когда запускается или выключается двигатель V6 очень сложно.
Для подзарядки электрической батареи используется кинетическая энергия, например – при торможении.
Критика приветствуется!
Запишусь за отзыв, если подойду
Запишусь за отзыв, высылаю статью на рерайт.
R34-zevs, evgeny_xD, высылайте статьи в личку.
Также возьму статью для рерайта у пользователя Worthy jobs.
Временно не принимаю заказы, прошу отнестись с пониманием!
Заказывал у ТС-а рерайт статьи за отзыв. Что могу сказать? Работа выполнена неплохо. Но моя оценка – удовлетворительно. Почему? Текст немного коряв, имеются ошибочки.
К примеру, в этом предложении прослеживаются как пунктуационные, так и орфографические ошибки.
Вот это, например, предложение просто ужасно.
Однако автор темы изначально заявил, что он является новичком, поэтому, на мой взгляд, старт нормальный. Кроме того, цена, по которой ТС предложил мне заказывать у него тексты, приятно порадовала (0,3$/1000). Возможно, обращусь в дальнейшем ;)
Acrodot, спасибо за работу и удачи на СЕ. :)
ТС, стучите в асю 640685982 закажу рерайт
Worthy jobs спасибо за отзыв и указанные ошибки, впредь буду внимательнее. Это была фактически моя первая работа.
ТС, стучите в асю 640685982 закажу рерайт
Отписал вам в ICQ.
Ув. R34-zevsи seomaster73 я делаю за отзыв не более 1 статьи в день, поэтому прошу набраться терпения, ваши статьи будут готовы в течении 2х дней.