Домены .РФ для нерезидентов РФ

123 4
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Lenok2:
ну-ну 😂

начни с доказательств фактов воровства, а я посмеюсь :D с данными в хуизе домена уже прокололся? 🤪

вот думала, поумнел товарищ, понял, что обвинил несправедливо, вправили ему resell.biz мозги, он извинится и успокоится. так нет, ума на это не хватает

UK2 уже отправили предупреждение в Directi, о том, что вы странсферили к ним проблемный домен, по которому есть абузы на спам и фишинг - я думаю, что вам скоро придётся в срочном порядке и с Directi начать разбирательства по поводу вашей воровской деятельности.

P.S. А по поводу UK2 - регистратор неоднократно поблагодарил нас за оперативность работы и за адекватное рассмотрения вашей ситуации. Как и было сказано в отдельной теме: вы предоставили сканы ваших документов регистратору, согласно договора, и ваш домен был разблокирован и отпущен на исходящий трансфер. UK2 очень надеются, что больше вы к ним с ни одним вашим доменом не сунетесь.

Ну а публично извиняться перед нами за клевету вы будете в суде. По форумам не нужно - раньше надо было думать.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
ZAhost:
UK2 уже отправили предупреждение в Directi, о том, что вы странсферили к ним проблемный домен, по которому есть абузы на спам и фишинг - я думаю, что вам скоро придётся в срочном порядке и с Directi начать разбирательства по поводу вашей воровской деятельности.

P.S. А по поводу UK2 - регистратор неоднократно поблагодарил нас за оперативность работы и за адекватное рассмотрения вашей ситуации. Как и было сказано в отдельной теме: вы предоставили сканы ваших документов регистратору, согласно договора, и ваш домен был разблокирован и отпущен на исходящий трансфер. UK2 очень надеются, что больше вы к ним с ни одним вашим доменом не сунетесь.
Ну а публично извиняться перед нами за клевету вы будете в суде. По форумам не нужно - раньше надо было думать.

cуд - не форум, там нужны будут доказательства :) так что начинайте собирать доказательства того, как вы публично и безосновательно обвинили меня в использовании фиктивных данных в хуиз (а это мошенничество) (данные правильные? убедились? Что такое несправедливое обвинение без доказательств? Извинений от вас не последовало? Теперь пеняйте только на себя.

Вы обнародовали на данном форуме переписку со мной (с вашим клиентом) по icq, причем переписка содержала личную информацию. Собирайте, собирайте доказательства своей непорядочности :).

Если бы были действительно жалобы на фишинг с моего домена, никакой UK2 его бы мне не отдал, не смешите народ. Кстати, проверить, были ли на домене хоть когда-то почтовые ящики - пара пустяков, один запрос хостеру. А какие сайты бли на домене, элементарно проверить по вебархиву. Так что готовьте доказательства своей публичной клеветы в мой адрес :).

А вы продолжайте комментировать :). Подобные разборки (особенно слова "воровка" в адрес клиента без единого доказательства (которого быть не может, т.к. данные хуиз были подтверждены) только служат дополнительным доказательством вашей адекватности.

P.S. как до вас не доходит, что когда начнутся разборки по моим жалобам в общество защиты потребителей и письма в газеты (а американцы любят такое), UK2 сдаст вас с таким треском, что билеты в первый ряд шоу будут уходить как горячие пирожки зимой :D

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Lenok2:
cуд - не форум

Вы всё сказали.

Дальнейший Ваш бред остаётся на Вашей совести (и Вашем кармане).

Флудить и плакаться будете в суде...

P.S. Нашим клиентом вы перестали быть в момент окончания трансфера вашего домена к Directi.

[Удален]
ZAhost:
Вы всё сказали.
Дальнейший Ваш бред остаётся на Вашей совести (и Вашем кармане).
Флудить и плакаться будете в суде...

P.S. Нашим клиентом вы перестали быть в момент окончания трансфера вашего домена к Directi.

ах, ну да, воровкой вы уже назвали не клиента :) а мошенником, использовавшим чужие данные в хуиз - клиента. Причем без оснований - хуиз вам подтвердили? Данные были правильными? Были. Вы извинились за то, что назвали клиента мошенником без оснований? Нет. Вы извинились за то, что выложили частную переписку на форум? Нет.

P.S. Захост, надеюсь, у вас есть деньги на билет в ЮК, потому что подавать на меня в суд в России не получится. Так что начинайте копить на билет :))) (BL вашего кошелька, которым вы потрясаете постоянно, Аэрофлот вместо денег не принимает, говорят :)))

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Lenok2, ZAhost, а может в личке пообщаетесь?

[Удален]
bol@n:
Lenok2, ZAhost, а может в личке пообщаетесь?

не я начала "общение"

но понаблюдать за ним будет полезно и потенциальным покупателям доменов, чтобы знали, у кого покупают :)

WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96
pegs:
Lenok2, некоторые регистраторы "официально" обходят ограничение для нерезидентов - РуЦентр, Рег.ру, НетФокс.. (регистрируют первый год на регистратора). Зачем Вам искать резидента?

Так цены у них намного выше, 590.00 RUR за домен у reg.ru

ЧД
На сайте с 28.07.2007
43

господа, может все-таки поможете разобраться с регистрацией .рф для нерезидентов?

спрашиваю у крупных реселлеров вроде Ru-Tld, Zahost и Webst`а, все твердят, что это возможно только если заказывать напрямую у рег.ру за 590 рублей (заключается бесплатно дополнительное соглашение на обслуживание).

при этом в самом рег.ру говорят, что и через партнеров вполне можно зарегистрировать. Вот вырезка из чата:

18:50:24 Посетитель: подскажите, когда откроется регистрация .рф для нерезидентов?
18:51:28 Евгения: Уже сейчас можно регистрировать домены в зоне рф на нерезидентов РФ. при этом Вы заключаете доверительное соглашение с компанией РЕГ.РУ
18:52:32 Посетитель: цена стандартная при этом? это только если напрямую через Вас регистрировать или и через партнеров тоже?
18:53:20 Евгения: стоимость 590р/год для розничных клиентов РЕГ.РУ, также вы можете регистрировать домены через партнеров по их тарифам
18:56:46 Посетитель: я правильно Вас понимаю, даже регистрируя через панель, которую предоставляют реселлеры рег.ру - нерезидент может заполучить .рф, т.е. при регистрации мне предложат заключить дополнительное соглашение с регистратором.
18:57:35 Евгения: да, дополнительно можете проконсультироваться с Партнером
[Удален]
Человек Дела:
господа, может все-таки поможете разобраться с регистрацией .рф для нерезидентов?
спрашиваю у крупных реселлеров вроде Ru-Tld, Zahost и Webst`а, все твердят, что это возможно только если заказывать напрямую у рег.ру за 590 рублей (заключается бесплатно дополнительное соглашение на обслуживание).
при этом в самом рег.ру говорят, что и через партнеров вполне можно зарегистрировать. Вот вырезка из чата:

Итак, по просьбе, готов подтвердить. Реселлер имеет полное право регистрировать доменные имена в зоне .РФ и акцептировать договор доверительного управления доменными именами за клиента. Довольно большое количество людей нерезидентов РФ, желающих сэкономить на регистрации доменных именно так и делает.

Применительно к Regmore, это выглядит следующим образом: http://regmore.ru/nonresident.html

После пополнения внутреннего счета, клиент заполняет профиль на регистрацию доменных имен в зоне .РФ, отправляет скан-копию паспорта и направляет заявку по E-mail на support@regmore.ru на регистрацию доменного имени в зоне .РФ приложив список доменных имен для регистрации и кодовое слово для идентификации личности, указываемое при регистрации в панели.

После, производится ручная регистрация доменных имен. (Панель управления технически не позволяет производить данную операцию)

Ждем нерезидентов ;)

Добавлено: спустя год, доменное имя переходит от РЕГ.РУ к владельцу нерезиденту. То есть, нерезидент не сможет администрировать доменное имя до передачи прав. С договором Вы можете ознакомиться на данной странице: http://www.reg.ru/rf/nonresident_terms (оферта).

ЧД
На сайте с 28.07.2007
43

спасибо за ответ!

и направляет заявку по E-mail

т.е. этот процесс просто не автоматизирован и именно поэтому от него открещиваются некоторые реселлеры?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий