GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки, от стабильной команды! (Оф. тема)

[Удален]

Вот поэтому я с тобою первый и закончил разговор!))))))))))))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

А я сразу после тебя. трольчик

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Незачот, шестерка голденмани))))

Придумай че-нить поумнее что ли)))

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57
2Fast:
Незачот, шестерка голденмани))))
Придумай че-нить поумнее что ли)))

А вы чья шестерка?

Хватит флудить у нас в теме, мы ни кому ни чего не платили и таким не занимаемся.

Последнее время по сярчу столько клонов ходит, когда уже администрация обратит внимание.

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
[Удален]

Я за себя, овнерочек мой))))

Я уже хотел уйти, только ваш покупной клоун никак не хочет меня отпускать!)))

Купите второго что ли, чтобы им вдвоем веселее было :)

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57
2Fast:
Я за себя, овнерочек мой))))
Я уже хотел уйти, только ваш покупной клоун никак не хочет меня отпускать!)))
Купите второго что ли, чтобы им вдвоем веселее было :)

Еще раз прошу покиньте тему. Или вам заплатили именно за то, что бы флудить в нашей?

[Удален]

Мне не платили))) просто постоянные посты все зб, все рулит тут надоели) вот и решил написать)

Особенно, когда ваша ПП лежала 2 часа, люди писали тут что все лежит, ваш покупной клоун писал что все работает, не гоните :)

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57
2Fast:
Мне не платили))) просто постоянные посты все зб, все рулит тут надоели) вот и решил написать)
Особенно, когда ваша ПП лежала 2 часа, люди писали тут что все лежит, ваш покупной клоун писал что все работает, не гоните :)

Ну человек пишет что считает нужным, а вы оскорбляете. И когда же интересно наша ПП лежала 2 часа? Было один раз в декабре, но тогда не мало ПП лежало, из за того что были проблемы в ДЦ у хостеров. Но что бы 2 часа и мы не разъяснили ситуацию, не было. Так что хватит тут придумывать, пойдите лучше займитесь делом.

[Удален]
stabilemoney:
Ну человек пишет что считает нужным, а вы оскорбляете. И когда же интересно наша ПП лежала 2 часа? Было один раз в декабре, но тогда не мало ПП лежало, из за того что были проблемы в ДЦ у хостеров. Но что бы 2 часа и мы не разъяснили ситуацию, не было. Так что хватит тут придумывать, пойдите лучше займитесь делом.

ОВнер пиздабол☝

/ru/forum/comment/8337744

В этот день в это же время тоже 2 часа лежал МС

[Удален]

2Fast тебе какая разница? все равно не работаешь с этой пп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий