Ваш сайт не проиндексирован

W1
На сайте с 09.11.2010
41
837

infantil.ru Ваш сайт не проиндексирован - вот обнаружил в панели я-вебмастер такую запись.

До этого около двух месяцев нормально индексировался, а сейчас вот такая засада.В чем может быть причина, означает ли это БАН ?

Домен был зареген в сентябре до этого им владели другие люди (но об этом узнал я недавно).

Как быть ???

Заранее благодарю!

Подушки для беременных Theraline.ru (http://theraline.ru/)
B
На сайте с 22.08.2010
47

у меня такая же ситуация, написал Платону и заново добавил в поиск

W1
На сайте с 09.11.2010
41
bodnya:
у меня такая же ситуация, написал Платону и заново добавил в поиск

и как успехи?

по сути это БАН?

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83
weter188:
infantil.ru Ваш сайт не проиндексирован - вот обнаружил в панели я-вебмастер такую запись.

Ваш сайт вроде в индексе

Написанному верить!
W1
На сайте с 09.11.2010
41

Да показывает что в индексе, но только не infantil.ru а www.infantil.ru это как то влияет на индексацию?

Спасибо

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83
weter188:
Да показывает что в индексе, но только не infantil.ru а www.infantil.ru это как то влияет на индексацию?
Спасибо

Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www.infantil.ru.

Сайт www.infantil.ru уже проиндексирован.

Подробнее о сайтах-зеркалах вы можете прочитать в FAQ.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

У Вас же в роботсе директива для Яши индексировать именно с ввв, так что все "как просили".

W1
На сайте с 09.11.2010
41

Так все нормально или нет?

Сорри, хотлось до конца разобраться, а то только начинаю в это вникать ) еще раз спасибо за помощь!

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
weter188:
Так все нормально или нет?
Сорри, хотлось до конца разобраться, а то только начинаю в это вникать ) еще раз спасибо за помощь!

Определитесь как Вы хотите видеть свой сайт - с ввв или без, если без - то самое безболезненное это сменить директиву, дождаться пока яша сменит в выдаче и сделать 301 редирект с версии с ввв. А так у Вас, по сути, два сайта - к тому же в индексе гугла и так и этак. Не смертельно, но и не "нормально".

RB
На сайте с 18.07.2010
8
weter188:
До этого около двух месяцев нормально индексировался, а сейчас вот такая засада.В чем может быть причина, означает ли это БАН ?
Домен был зареген в сентябре до этого им владели другие люди (но об этом узнал я недавно).
Как быть ???
Заранее благодарю!

Подобная тема уже была поднята, попробуй удалить сайт с панели веб-мастера и снова добавить. А так твой сайт в индексе - 292 стр.

W1
На сайте с 09.11.2010
41
Red_Bar0n:
Подобная тема уже была поднята, попробуй удалить сайт с панели веб-мастера и снова добавить. А так твой сайт в индексе - 292 стр.

Извиняюсь за повтор ))) но не нашел темы !

Всем спасибо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий