Генерируем качественный контент

123
[Удален]

Пару лишних ЗПТ, имхо) Ну и парочка пропущенных, если уж следовать логике предыдущих)

Халявный совет - упрощайте структуру.

"Конечно, популярные пакеты имеют встроенные средства, упрощающие работу – например, указание"

Даже я на этом спотыкаюсь, а глаз привыкший)

SG
На сайте с 15.06.2006
43
kevindark:
Пару лишних ЗПТ, имхо) Ну и парочка пропущенных, если уж следовать логике предыдущих)

Халявный совет - упрощайте структуру.

"Конечно, популярные пакеты имеют встроенные средства, упрощающие работу – например, указание"

Даже я на этом спотыкаюсь, а глаз привыкший)

Не спорю, можно было проще написать. Но это текст был рассчитан не на веб, небольшое оправдание :-)

Я просто хороший человек без ссылок в подписи :-)
SG
На сайте с 15.06.2006
43

Симпатичный у вас сайт, только зря вы текст мелким сделали в угоду дизайну :-)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Давайте попробуем обзорчик сайта сделать. Сейчас кинусь мылом

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
[Удален]
SergeyGotsulyak:
Но это текст был рассчитан не на веб, небольшое оправдание :-)

А какая разница? :)

SG
На сайте с 15.06.2006
43
kevindark:
А какая разница? :)

Тексты для журналов и веб существенно различаются. Техника чтения совершенно различна, журналы читают довольно вдумчиво, а сайты - по диагонали.

[Удален]
SergeyGotsulyak:
журналы читают довольно вдумчиво

Т.е. бумага все стерпит? :) И кривую структуру предложения с кучей ненужных вставных слов тоже? :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

kevindark, золотые слова... :) Не зря Вы копирайтер ;)

Только дорого у вас... :(

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]
Creeping Shadow:
Только дорого у вас...

Все в этом мире относительно. Есть дороже, есть дешевле) Что кому нужно - то он и находит ;)

SG
На сайте с 15.06.2006
43
kevindark:
Т.е. бумага все стерпит? :) И кривую структуру предложения с кучей ненужных вставных слов тоже? :)

Кривую структуру - нет, но если вы действительно и для журнала "Эксперт" будете писать, как для развлекательного портала - думаю, вас просто не поймут :-)

Если вы общались с "серьезными" людьми, думаю, должны быть в курсе, что приятственный для масс текст зачастую вызовет у них только ухмылку :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий