[Аукцион]Сайт тиц 80 ЯК ~390 страниц в яндексе

[Удален]

А если гарант и редиска - одно лицо?

Я тут как бы пока не особо в теме, но исключать этот вариант, имхо, тоже не стоит..

[Удален]

whois поменялся?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
site_creators:
makabra, тут очень тонкая грань - чем подробнее описание, тем больше возможностей найти сайт самостоятельно.

Вот нужно найти эту грань. Никто же не говорит, что брокер будет озвучивать точную рубрику, тИЦ и PR. Тогда точно можно будет вычислить.

palarmaz, т.е. вы поддерживает идею продажи сайтов ЯК строго через гаранта-брокера?

lampo4kalove:
А если гарант и редиска - одно лицо?
Я тут как бы пока не особо в теме, но исключать этот вариант, имхо, тоже не стоит..

А ему-то в чем интерес сливать сайты?

Вообще, если развивать данную идею, то нужно составить форму обращения продавца к брокеру, где указать какую-именно информацию продавец должен предоставить брокеру. Так проверка будет идти быстрее. Кроме того, брокерам следует создать собственные темы об услугах.

Кроме того, доступ к информации можно разграничить по полноте в зависимости от репутации (не той, что под аватаркой) и срока регистрации на форуме. Ну и на мой взгляд, есть категория пользователей, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к таким аукционам, но о них чуть позже.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

makabra, Вообще я за то чтобы сделать правило. При продаже хороших сайтов, ЯК-ов и т.д чтобы в этой ветке были люди-гаранты. Только они смотрят и оценивают сайт, а затем пишут, стоит он тех денег или нет. А затем слепой аукцион, и выигравшему - урл сайта и сам сайт через гаранта.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

в большинстве случаев сайт вылетает из яки после покупки. как вариант - менять владельца через, например, месяц, когда об этом сайте все забудут. Но это в случае, если продавцу не к спеху деньги, либо есть доверие со стороны покупателя.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
F
На сайте с 05.03.2009
123

Я предлагал покупателю сайт полностью у меня на хостинге оставить и ничего нетрогать.

Сайт помимо покупателя видели ещё три человека которые учавствовали в аукционе.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
flashdix:
Я предлагал покупателю сайт полностью у меня на хостинге оставить и ничего нетрогать.
Сайт помимо покупателя видели ещё три человека которые учавствовали в аукционе.

Ну вот, если сайт изначально был засекречен, то стукач один из этих 3 человек. 99%

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
FABIO fors major:
Ну вот, если сайт изначально был засекречен, то стукач один из этих 3 человек. 99%

Дример наверно, его кстати забанили.

F
На сайте с 05.03.2009
123

artrozik, Если неошибаюсь он как раз и невидел,вернее даже непросил урл.Надо уточнить.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Как говорится: «После драки кулаками не машут». Тут грубейшая ошибка, повлекшая за собой потерю денежных средств. А ведь был совет в самом начале!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий