- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята помогите , сайт находится на стадии заполнения контентом ( в данный момент пишится контент ) , на сайте имеется около 6 текстов уника , я понимаю что это мало но я хотел бы попасть с начало в индекс а потом уже решать что делать , три недели назад зарегал сайт в форму Яндекса на индекс ( написано - Ваш сайт не проиндексирован ( Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование ) ... с тех пор ситуация не изменилась , но есть одно но , в яндексе в вебмастере есть такая функция " Какие страницы есть в индексе " далее " Проверить сайт " далее " Чтобы выяснить, какие страницы сайта уже находятся в Яндексе, подставьте URL вашего ресурса в приведенную форму. " так вот тут выбивает большую часть страниц моего сайта ( около 100 ) , потом такая ошибка , вожу URL своего сайта в яндекс выдаёт главную страницу ... если мою главную страницу выбивает яндекс это можно назвать индексом или нет , но при этом пишет что ( Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование ) ?
А это как его у Яндекса то про то есть оно? Или ссылка Яндекс где сайт лежит совсем нормально?
И что вы делать были вчера над сайтом далее зачем проверить сайт? И главное о том, что сайт то Яндекс есть, а проверить нету, но в вебмастере в форму страницы в индексе читать URL в приведенную форму!
Проверьте сайт на индекс яндекса нормально, через севрис xseo.in
И да, по ссылке на другом сайте ваш сайт в индекс попадет быстрее чем через добавление в панель я.вебмастер
Мало что понял из вашего текста, ибо как-то не совсем по-русски написано. Если главная сейчас в индексе, скорее всего в следующий апдейт попадут и другие страницы, при условии наличия на них качественного контента и нормальной структуре сайта.
С помощью этой панельки рекомендую мониторить свой сайт http://panel.pr-cy.ru/panel.php