Мне нужен человек который поможет с сайтом

granted
На сайте с 14.10.2005
70

Вот такая ссылочка!

Скоро победа настанет?

С уважением, Денис.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
В большую компанию по производству ноутбуков требуется грузчик. Мы считаем, что тетка из ЖЭКа не права.

Это пояснение личных принципов?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
maryna1111
На сайте с 15.06.2006
50
РожденныйОсенью:
maryna1111, у Вас меню буковки скачут или это Вы специально?
З.Ы. А сколько стоит мне такой же сайт сделать?

отвечаю сразу на все сообщения:

1. Я не дура, как думают многие, а один даже имел наглость написать :)))

2. Фото в овале, потому что карьера накрылась (умерла)) сыном

3. Мальчики большие и маленькие - они все такие нежные и удивительные... :) Не все хорошо воспитанные :(

4. Когда профессионалы серьезно обсуждают мое хобби, мне нравится. Когда невоспитанные мальчики выражаются, это никому не может нравиться и говорит об их каких-то внутренних комплексах и проблемах.

Внимание! Продвигаю еще один сайт психологическая помощь консультации профессионального психолога и психоаналитика - качественно, с гарантией, цены разумные.

5. Буковки прыгают и летают специально, и таблица 200% - специально. Хотя это не имеет никакого отношения к продвижению в SEO, уверяю Вас.

6. Эксклюзивный веб дизайн (это так рамблер считает - 1 страница) - очень дорого.

:)

очень модный веб дизайн (http://maryna1111.narod.ru)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
maryna1111:
консультации профессионального психолога и психоаналитика - качественно, с гарантией, цены разумные.

Вы уж меня простите, но у меня сложилось впечатление, что этому парапсихологу нужна помощь, а не тем, кому он ее предлагает, хотя если среди его клиентов сплошь баньши, приведения и т.д., тогда понятно.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
maryna1111:
Я не дура, как думают многие, а один даже имел наглость написать

maryna1111, кому какая разница кто Вы и какие у Вас способности? Если Вы профи, подтвердите это компетентными постами,

если пришли за помощью, ведите себя прилично, а не вот так:

maryna1111:
Когда невоспитанные мальчики выражаются, это никому не может нравиться и говорит об их каких-то внутренних комплексах и проблемах.

Сами же писали, что:

maryna1111:
В других местах, где начинающие считают себя неизвестно кем, сразу убивают.

И знаете, продвигать сайт на народе - деньги на ветер.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
maryna1111:
4. Когда профессионалы серьезно обсуждают мое хобби, мне нравится. Когда невоспитанные мальчики выражаются, это никому не может нравиться и говорит об их каких-то внутренних комплексах и проблемах.

Почему люди, которые спрашивают мнение окружающих, считают, что это автоматически делает их собственное мнение для окружающих интересным?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
maryna1111
На сайте с 15.06.2006
50

Я просто ответила Вашему посетителю на его вопрос. Для этого пришлось зарегистрироваться на форуме. Почему мой ответ вызвал такую бурную реакцию, я не понимаю. Если я кого-то обидела, прошу прощения, я не хотела.

раскрутка сайтов

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
maryna1111:
раскрутка сайтов

maryna1111, хватит спамить. Лучше придайте смысл тексту на указанной странице:

ГЛАВА. Web design Раскрутка обмен ссылками обмен баннерами обмен банерами индекс цитирования pagerank

П.С. Вам уже пора пообщаться с Михой.

maryna1111
На сайте с 15.06.2006
50
pro-maker:
maryna1111, хватит спамить. Лучше придайте смысл тексту на указанной странице:

П.С. Вам уже пора пообщаться с Михой.

Так и хочется высказаться матом :)

Воздержусь.

Несколько симпатичных форумистов потерялось в этой куче ...

Жаль... Но в связи с тем, что куча очень большая и агрессивная, не смогу включить ваш форум в список модных :)

Мне еще всякие будут указывать, что мне делать. :( Детка, как вас там? - я не пишу для идиотов.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
maryna1111:
Мне еще всякие будут указывать, что мне делать. Детка, как вас там? - я не пишу для идиотов.

Мы тут все идиоты, не пишите здесь больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий