Мне нужен человек который поможет с сайтом

D
На сайте с 15.06.2006
0
dsa
5816

Ищу человека который поможет с сайтом. Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
dsa:
Ищу человека который поможет с сайтом. Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом.

а что надо то? :)

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Можно по подробнее, что именно нужно.

Вы немного ошиблись разделом форума.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
D
На сайте с 15.06.2006
0
dsa

я ничерта ни понимаю в этои оптимизации, ну все в этом роде. Мне нужен человек который следил бы за сайтом. Весь смысол поднять его по выдачи на запрос. Вот я и думаю стоит мне вобще связываться с саийтами или нет, и вобще сколько стоит такая помощ.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ваша милость русский не учила :) ?

помощь стоит дорого. тематику сайта то хоть огласите..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
D
На сайте с 15.06.2006
0
dsa

аренда жилых помещений

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
dsa:
я ничерта ни понимаю .... вобще сколько стоит такая помощ.

Следить за сайтом, - 1$ (просмотр всех страниц каждый день, цена за страницу).

Поднять его по выдачи на запрос, - 70$ за каждое слово в Яндексе(количество запросов неограничено), в нашем собственном поисковике на локальном компьютере - 15$ (за каждый запрос с уникального IP).

Первые места естественно. Обращайтесь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лучше не связываться тебе с сайтами. А принцип "каждый должен заниматься своим делом" глупый. Например, чтобы грамотно составить ТЗ для создания сайта, оптимизации и т. п., надо хоть немного ориентироваться в теме.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 15.06.2006
0
dsa

я помоему полностью пэотерялся в этой терминологии. Допустим если я набираю в поисковеке словосочитание типо- сниму квартиру. Хотелось бы конечно быть 3 или 5. Я надеюсь это не очень похамски с моей стороны. И вобще реально это.

P
На сайте с 19.01.2006
96
dsa:

просто скажите сволько посетителей вы хотите получать ежедневно и по каким ключевым фразам.

Тогда будут примерно известны расценки... правда очень примерно.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dsa, в поисковЕке нифига тебе набирать не надо. Хватит писать всякую чушь, иди почитай форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий