Нужен сайт

12
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Ну начнем: я в реале работаю начальником юр. отдела в жкх. Полазил по интернету, сайтов практически данной тематики нет, а учесть что жилищное право очень проблемное, то эта тема весьма актуальна. Отсюда вышла идея создать сайт, который будет посвящен вопросом жилищного хозяйства, судопроизводству, освещению проблемных аспектов, взаимоотношения с ук, тсж, нп.

Но сделать на укозе не хочу.Хотелось бы чтобы пользователям было комфортно, и удобно.

Ну и как следствие, сайт должен приносить деньги, поэтому и берется платный хостинг с доменом 2 ур. Мне нужен только сам сайт. Пустой, но настроенный. так как кроме укоза ничего не знаю, то требуется объяснить, куда тыкать, чтобы сделать то-то.

Вот в принципе и все=)

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну вот, с этого и надо было начинать. Здесь вроде адекватный человек подобные заказы выполняет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 27.01.2010
34
dos1k:
Ну начнем: я в реале работаю начальником юр. отдела в жкх. Полазил по интернету, сайтов практически данной тематики нет, а учесть что жилищное право очень проблемное, то эта тема весьма актуальна. Отсюда вышла идея создать сайт, который будет посвящен вопросом жилищного хозяйства, судопроизводству, освещению проблемных аспектов, взаимоотношения с ук, тсж, нп.
Но сделать на укозе не хочу.Хотелось бы чтобы пользователям было комфортно, и удобно.
Ну и как следствие, сайт должен приносить деньги, поэтому и берется платный хостинг с доменом 2 ур. Мне нужен только сам сайт. Пустой, но настроенный. так как кроме укоза ничего не знаю, то требуется объяснить, куда тыкать, чтобы сделать то-то.
Вот в принципе и все=)

А на юкозе почему не хотите? Только из-за домена? Так там тоже можно прикрутить свой домен.. Будет бесплатный хостинг и сайт + лично ваш домен 2 уровня.

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

как не помочь кровопийцам (как их ласково называют в народе) из ЖКХ :) joomla-builder.com

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Да не умею и нет времени самому установкой заниматься.....Вот и прошу - кто сможет все это сделать....А укоз не принимают - так как бесплатный и при монетизации очень часто проблемы, так как многие пп их не принимают, либо с ограничениями...

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

dos1k, возьмусь за работу, обсудим более детально в лс или icq

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]

сколько готовы за сайт отдать? какая тематика сайта?

[Удален]
сколько готовы за сайт отдать? какая тематика сайта?

Откуда вы только такие берётесь........ Выше несколько раз было написано, что тематика будет связана с ЖКХ. Цену предлагает потенциальный работник, а ТС уже выбирает.

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Вообщем пока только михалыч и отписался....Диз мне уник не нужен, главное чтоб не тяжелый был и подходил под тематику....ЦЕны действительно сами предлагайте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий