- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну начнем: я в реале работаю начальником юр. отдела в жкх. Полазил по интернету, сайтов практически данной тематики нет, а учесть что жилищное право очень проблемное, то эта тема весьма актуальна. Отсюда вышла идея создать сайт, который будет посвящен вопросом жилищного хозяйства, судопроизводству, освещению проблемных аспектов, взаимоотношения с ук, тсж, нп.
Но сделать на укозе не хочу.Хотелось бы чтобы пользователям было комфортно, и удобно.
Ну и как следствие, сайт должен приносить деньги, поэтому и берется платный хостинг с доменом 2 ур. Мне нужен только сам сайт. Пустой, но настроенный. так как кроме укоза ничего не знаю, то требуется объяснить, куда тыкать, чтобы сделать то-то.
Вот в принципе и все=)
Ну вот, с этого и надо было начинать. Здесь вроде адекватный человек подобные заказы выполняет.
Ну начнем: я в реале работаю начальником юр. отдела в жкх. Полазил по интернету, сайтов практически данной тематики нет, а учесть что жилищное право очень проблемное, то эта тема весьма актуальна. Отсюда вышла идея создать сайт, который будет посвящен вопросом жилищного хозяйства, судопроизводству, освещению проблемных аспектов, взаимоотношения с ук, тсж, нп.
Но сделать на укозе не хочу.Хотелось бы чтобы пользователям было комфортно, и удобно.
Ну и как следствие, сайт должен приносить деньги, поэтому и берется платный хостинг с доменом 2 ур. Мне нужен только сам сайт. Пустой, но настроенный. так как кроме укоза ничего не знаю, то требуется объяснить, куда тыкать, чтобы сделать то-то.
Вот в принципе и все=)
А на юкозе почему не хотите? Только из-за домена? Так там тоже можно прикрутить свой домен.. Будет бесплатный хостинг и сайт + лично ваш домен 2 уровня.
как не помочь кровопийцам (как их ласково называют в народе) из ЖКХ :) joomla-builder.com
Да не умею и нет времени самому установкой заниматься.....Вот и прошу - кто сможет все это сделать....А укоз не принимают - так как бесплатный и при монетизации очень часто проблемы, так как многие пп их не принимают, либо с ограничениями...
dos1k, возьмусь за работу, обсудим более детально в лс или icq
сколько готовы за сайт отдать? какая тематика сайта?
Откуда вы только такие берётесь........ Выше несколько раз было написано, что тематика будет связана с ЖКХ. Цену предлагает потенциальный работник, а ТС уже выбирает.
Вообщем пока только михалыч и отписался....Диз мне уник не нужен, главное чтоб не тяжелый был и подходил под тематику....ЦЕны действительно сами предлагайте...