Продвижение сайта за проценты?

1 23
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Мы не обговаривали проценты, я просто предположила. А какой % в этом деле оптимальный?

Если рассматривать вариант за %, то лучше договариваться за % от оборота. Тут многое от вида бизнеса зависит. Допустим, при продаже бетона, Вам ясен пень никто не будет 15% платить. Например, 3000 куб.бетона, 15% от них составят 450 рублей. Владелец бизнеса с предложением на 15% примет Вас за Петросяна. К каждому виду бизнеса, в данном случае, надо подходить индивидуально. Например, если бизнес низкорентабельный, то больших процентов от оборота Вам платить никто не будет. Вообще тема достаточно интересная, если найти надежных партнеров (владельцев бизнеса), которым за % приводить клиентов. Или же, как выше писали, можно продавать звонки.

Линар
На сайте с 17.11.2008
31

Рекомендую регистрацию ООО с учетом Вашей доли (вклада) в ней. Ту долю которую предлагает Ваш партнер, + указание номера телефона, который зарегестрирован на Вас. Это единственные гарантии.... Когда денег нет - обещается очень многое, когда деньги - есть, никто не будет торопится их отдавать.

К тому же человек который работал ранее на кого то, не всегда может осилить груз забот - которые возникают при старте собственного бизнеса..бухгалтерия, договора, управление трудовыми ресурсами. Каждый второй мечтает о своем деле, но не каждый его запускает в работу - потому что мечтал о мятных пряниках а получил черствый хлебушек. Меня привлекали несколько раз, предлагали разные варианты сотрудничества, но как только я оценивал возможности "партнеров", то нагло просил долю за работу, ну а "партнеры" начинали искать других исполнителей.

Линар добавил 16.11.2010 в 02:25

Также очень многое зависит от Вас и от того во сколько Вы оцениваете Ваше личное время. Друг Ваш ищет Исполнителя. Как только речь зайдет о деньгах вопросы дружбы и обещаний будут не уместны. Свято то, что указано в учредительных документах. Не забудте про Устав:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Н-н-не-нефтянник:
Хотя у меня подобный опыт преимущественно негативный - как только суммы выплат мне превышали 1000 USD - 4 из 5 человек меня кидали.

А как складывалась их дальнейшая судьба?

Scaryer:
В интернете есть люди, которые берут, например, 400 рублей за звонок.

Что за люди? Трафик из сео или из контекста? От тематики цена не зависит?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий