Прошу оценить сайт

123
LM
На сайте с 19.04.2010
39
sergei-ukr:
реальную стоимость своих трудов Вы узнаете когда, устроите аукцион. поверьте, результаты аукциона могут превзойти все ожидания.

Я понимаю что цена может быть и больше 40 тысяч.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
love_money:

Запросто. Даже наверняка будет.

SU
На сайте с 08.11.2010
0
love_money:

конечно больше. на 60 вполне можете расчитывать

[Удален]

100 к за него дадут

BA
На сайте с 16.05.2010
37

🤪

Наш сайт набирает людей в команду по нескольким вакансиям:

1. Анонсеры - люди, которые будут писать анонсы к матчам. Внимание! Именно писать самим, а не копировать с других источников.

2. Бродкастеры - люди, которые смогут вещать матчи в интернет.

3. Журналисты - те кто смогут писать статьи на тему футбола и обзоры завершившихся матчей.

4. Аплоадеры - те, кто сможет закачивать на видеосервисы (желательно использовать vkontakte.ru ) матчи различных премьер-лиг и выкладывать их на нашем сайте.

По вопросам набора в команду можно обращаться через обратную связь или на наш форум.

Обращаем ваше внимание на то что набор происходит на добровольной основе и материально никак не поощряется.:D Круто , это типа рабов набираете.?

А зачем изобретать велосипед, есть отличный портал онлайн спортивных трансляций, livetv.ru я им пользуюсь.

[Удален]

от 20к до 50к рублей в полне реально

LM
На сайте с 19.04.2010
39
BARUDA:
🤪
Наш сайт набирает людей в команду по нескольким вакансиям:

1. Анонсеры - люди, которые будут писать анонсы к матчам. Внимание! Именно писать самим, а не копировать с других источников.
2. Бродкастеры - люди, которые смогут вещать матчи в интернет.
3. Журналисты - те кто смогут писать статьи на тему футбола и обзоры завершившихся матчей.
4. Аплоадеры - те, кто сможет закачивать на видеосервисы (желательно использовать vkontakte.ru ) матчи различных премьер-лиг и выкладывать их на нашем сайте.

По вопросам набора в команду можно обращаться через обратную связь или на наш форум.

Обращаем ваше внимание на то что набор происходит на добровольной основе и материально никак не поощряется.:D Круто , это типа рабов набираете.?

А зачем изобретать велосипед, есть отличный портал онлайн спортивных трансляций, livetv.ru я им пользуюсь.

Рабов никто не набирает, люди сами изъявляют желание, для них это в первую очередь опыт.

Ага есть конечно, но будет вам известно они воруют трансляции с моего сайта.

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

куплю за 120 если продадите

если что, в личку!

LM
На сайте с 19.04.2010
39

Спасибо за щедрость, но я как уже говорил просил просто оценить.

[Удален]

Ресурс хороший. Попробуйте монетизировать букмекерской партнеркой. Думаю доход поднимется минимум раза в 2. Пользовался Леоном, понравилось. Только подойдите творчески к подаче информации. ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий