Может баян, но я вшоке от спамеров !

1 234
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
неплохо было бы отличать шутливые сообщения от серьезных.

хорошо.

я к тому, что форма, над которой глумятся - работает и к "спамерам" принимаются меры как на блокнотике, так и на рупоиске.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
MegaWeber:
Если вы говорите о поисковом спаме, то я не понимаю почему вы его приравниваете к нелегальным действиям,

Вы сами себе противоречите, тоесть поисковый спам это не спам ?

Предлагаю все сделать как у меня добавить Рупоиск и блокнотик в спам листик к прокси !

Меньше скажешь, раньше выйдешь
MW
На сайте с 25.03.2005
69
AnNik:
Ржунимагу!!!

Я уже писал, если есть конкретные претензии - давайте решать.

Моя ICQ 111833551, если понадобится - могу дать телефон. У нас есть служба поддержки, которая обрабатывает все заявки.

MW
На сайте с 25.03.2005
69
mediatime:

Предлагаю все сделать как у меня добавить Рупоиск и блокнотик в спам листик к прокси !

Поисковый спам не является нелегальным, поисковый спам, это любое изменение html-кода страниц и преднамеренное проставление ссылок на эти страницы с целью повысить позицию сайта в той или иной поисковой системе.

R
На сайте с 04.11.2005
113

а чего все на блокнотик на кинулись? они сами-то чистенькие - это дорвейщики проспамливают свои доры, которые далее на блокнотик редиректят.... но бывают и неумехи, которые проспамливают сразу на фид блокнотика со своим id.... вот с ними-то как раз блокнотику и надо бороться - это траф плохой (низкий конверт).

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

не надоело мусолить одну и ту же тему

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
mediatime:

it's for sure

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий