Может баян, но я вшоке от спамеров !

1 234
MW
На сайте с 25.03.2005
69

Немного проясню ситуацию.

В нашей партнерской программе мы не разрешаем использовать запрещенные законодательством методы для генерации трафика, который в последствии идет на наш сайт. Поэтому мы повесили эту форму, где каждый может написать жалобу. Если вебмастер действительно использовал что-то нелегальное, то либо его аккаунт сразу блокируется, либо ему делается серьезное предупреждение и при повторной жалобе опять же полная блокировка аккаунта.

Если вы говорите о поисковом спаме, то я не понимаю почему вы его приравниваете к нелегальным действиям, это та же поисковая оптимизация просто с использованием автоматизации процессов.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Ctulhu,

обязательно заполните поле "Ваш e-mail" блокнотик будет приветствовать Вас утром, желать приятного аппетита в обед и присылать рекламу самых популярных колыбельных на этой неделе перед сном
5+ Я тоже смеялся, "заполните Ваш емейл, будем вместе бороться со спамом". мы вам будем слать, а вы - удалять.

... и т.д.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

MegaWeber, ну уж... так уж прямо признаваться, что сео спам это Ваше творение, а не конкурентов, мне кажется не стоило все же :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
beroot:
Когда блокнотик рассылал мэйл спам?

спам гест, мыльный спам - всё одно, всё спам. Если я украл батон хлеба, я и в лифте могу нагадить

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

MegaWeber, тоесть вы не признаете себя спамерами ?

Меньше скажешь, раньше выйдешь
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
спам гест, мыльный спам - всё одно, всё спам.

повторю вопрос - Когда блокнотик рассылал почтовый спам?

рассказывать в чем отличие мэйл спама от гест нет желания.

MW
На сайте с 25.03.2005
69
mediatime:
MegaWeber, тоесть вы не признаете себя спамерами ?

С какой стати мы должны это делать? Мы против спама, я писал уже, что мы приемлем только те методы работы, которые не нарушают законодательства.

Piligrim, мы боремся и со спамом гестов, мы реагируем на все жалобы без исключения. Если имеются конкретные претензии, то можно обратиться ко мне в ICQ и урегулировать все конфликты.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
beroot:
повторю вопрос - Когда блокнотик рассылал почтовый спам?

неплохо было бы отличать шутливые сообщения от серьезных.

beroot:
рассказывать в чем отличие мэйл спама от гест нет желания.
это не имеет никакого значения в данном контексте.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
MegaWeber:
Piligrim, мы боремся и со спамом гестов, мы реагируем на все жалобы без исключения. Если имеются конкретные претензии, то можно обратиться ко мне в ICQ и урегулировать все конфликты.

Претензий нет. Примите извинения за то, что ввёл Вас в заблуждение своими сообщениями.

beroot, также приношу Вам свои извинения.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
MegaWeber:
мы боремся и со спамом гестов

Ржунимагу!!!

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий