Нужны статьи по бизнесу

den4es
На сайте с 01.05.2008
34
479

Нужен журналист по тематикам создания бизнеса и ведения официального онлайн бизнеса.

Примеры:

-Регистрация ИП

-Регистрация ООО

-Выбор налоговой базы

-Открытия р/с

-Договор на услуги клиентского сео и тд

Нужен тщательно переработанный рерайт (возможно с эл. копирайта), в качестве источников использовать контент с бизнес форумов, Хабра и т.д. при условии, что описанный материал актуален настоящему законодательству. Подбор материалов осуществляется самостоятельно.

Хочется видеть человека, который способен сам находить и анализировать исходники, определять их актуальность и грамотно составлять проработанные статьи. У кого был личный опыт ведения офиц онлайн бизнеса - это плюс. Пишите в личнку, у кого есть желание поработать, я скину пробную тему и оплачу по вашему прайсу рерайтокопирайт. Вцелом, если материал будет устраивать я соглашаюсь вдальнейшам работать с ценой исполнителя.

den4es добавил 08.11.2010 в 20:45

Очень прошу не спамить меня ссылками на свои портфолио и отзывы, я даже не буду смотреть. Просто напишите в личку, кто заинтересован, почему именно вы подойдете для этой работы и какой опыт есть, можно показать конкретно ваши текста на подобные темы.

URL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий