- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал с Белым по тематике ветрогенераторов. ТЗ ещё похлеще было в плане сложности. Ничего, всё нормально. За 3 дня работы по несколько часов в день и обоюдных уточнений (тематика всё-таки не сахарок) работа была сдана, деньги получены. Заказчик является адекватным в плане общения человеком. Сейчас продолжаем сотрудничество.
Огромный плюс такого сотрудничества - профессиональный рост в плане написания технических текстов по строительству и альтернативной энергетике. Я всё сказал 🚬
belyi05, все еще советую Вам Трубадура. А то так и будете натыкаться на авторов, которые после ТЗ понимают, что "не дотягивают". Если нужны контакты - напишите в ЛС.
С уважением, Рина.
Хочу высказаться относительно ТЗ к статье...
Такого уровня ТЗ редко встретишь - все расписано до мелочей. Обычно дают перечень ключей, иногда указывают страницу, для которой он пишется. Еще реже с ТЗ идет бриф.
А тут все красиво и разложено по полочкам. Заказчику - респект.
RinaRize, вчера как раз с ним общался, он по строительству уже не пишет, теперь только рекламными текстами занимается.
Мандолина_, всегда стараюсь максимально расписать ТЗ, чтобы копирайтер не впадал в творческий ступор и всегда знал, о чем писать
Добрый вечер! Напишу вам качественные и интересные тексты по вашей тематике, по 5 wmz за 1000зн, для вас готова выполнить не большое тестовое задание (оплачиваемое) если оно вас устроит, если нет то нет.
belyi05, жаль, что не смогла Вам помочь. Присоединяюсь к Мандолине, респект Вам) Удачи в поиске исполнителя.
а попробовать можно?)))
есть желание)
Тс а вы мне заказ сделали: оплатили что-то и вам не сделали работу?
Речь шла о тестовой статье, не так ли?
Разговору не было, что эта тестовая статья будет оплачиваться вами.
О каком заказе речь?
давайте так понравится статья - будем работать, не понравится - оставляю ее себе и нигде вами не используется
D. ‎(09.11.2010 2:51):
в течении недели напишу
belyi55 ‎(09.11.2010 2:51):
я не против. сроки меня тоже не жмут
Если бы я был уверен в своих силах, взял заказ, обговорил бы размер оплаты, количество знаков, cрок выполнения и переделывал бы, пока работу не была принята.
Вот отзыв, который мне написали:
На просьбу купить совершенно сырой результат, я отказался. ТС же не согласился доделывать задание, сославшись на то, что "за это время на рерайте заработает в несколько раз больше".
Так что сила ТС в рерайте, но не в копирайте.
P.S. привет школоте!
Тогда уж в ICQ не следовало писать, что все хорошо и что мне писать дальше.
по написанному воды нет, хорошо... пишите дальше по ТЗ
Вот начало первого варианта, отданного уже через 2 дня после принятия теста.
Общая характеристика и принципы работы
Инфракрасное излучение(тепловое излучение) – часть спектра электромагнитных волн, занимающая область между красной составляющей видимого света и микроволновым излучением.
Инфракрасные системы отопления – новый, перспективный вид обогрева помещений. Принцип действия таких систем использует физическое свойство большинства предметов аккумулировать и отражать инфракрасные лучи. Инфракрасный обогреватель – отопительный прибор, отдающий тепло в окружающее пространство посредством излучения волн инфракрасного диапазона.
Область применения
Основное и вспомогательное отопление жилых помещений.
Отопление объектов промышленного, сельскохозяйственного и общественного назначения.
Отопление магазинов, супермаркетов, спортивных комплексов, АЗС, СТО и т.п.
Преимущества ИК-обогревателей
Отсутствие инерционности – тепловой эффект появляется сразу после включения устройства.
Локальный обогрев – возможность локального обогрева отдельных зон без обогрева всего помещения.
Уличный обогрев – возможность локального обогрева уличного пространства.
Экономия энергии – тепло расходуется на обогрев только тех зон, на которые направлен излучатель. Обогрев неиспользуемого пространства исключен.
Отсутствие промежуточного теплоносителя - инфракрасное излучение воздействует на окружающие поверхности напрямую, а они в свою очередь нагревают воздух.
Отсутствие температурного градиента – температура одинакова по всей высоте помещения, исключается конвективное движение воздуха.
Недостатки ИК-обогревателей
Более быстрая потеря тепла, по сравнению с масляными обогревателями, при отключении электроэнергии.
Более хрупкая конструкция обогревателя.
Яркий свет лампы при использовании ночью.
Высокая цена.
Классификация ИК-обогревателей
Энергоноситель(газовые, электрические, водяные).
Частотный диапазон излучателя(длинно-, средне- и коротковолновые, они же «супертемные», «темные» и «светлые»).
Способ установки(мобильные, стационарные – напольные, подвесные, потолочные, настенные).
Расчет мощности ИК-обогревателя
Рассчитывать среднюю мощность устройства следует из соотношения 1 кВт на 10 кв.м. эффективной площади. Более точный расчет производится с учетом теплотехнических характеристик помещения, таких как размеры окон, их количество и вид остекления; размер и степень утепления дверей; конструкция наружных стен, пола и кровли - материалы, удельный вес, толщина; конструкция чердачного перекрытия(если есть чердак); конструкция перекрытия первого этажа(если есть подвальное помещение); климатическая зона
Тем, кто хочет попробовать работать с таким чудаком, как тс, следует брать оплачивое тестовое задание(и предоплату за него cразу же), чтобы не было жаль потерянного времени. Мое личное мнение.
Готов взять полностью оплачиваемый заказ (полная предоплата) от Тс с четко обговоренными условиями: количество знаков, четкое и подробное тз, срок сдачи, установленный размер оплаты.
И посмотрим кто сдуется, а кто надуется...
Vasdimm, заказчиков негоже чудаками величать. Эти чудаки нам деньги платят.
И да - конфликт на ровном месте - наше все.
spermint, рерайт - рерайтерам. Назвать человека чудаком только за то, что он требует не простой синонимайз-переписывание текста - право каждого.
Отзыв правдивый. Ни слова неправды.
belyi05, мне уже интересно с Вами поработать, если будут заказы, не относящиеся к строительной тематике - обращайтесь. Тестовый текст, который Вы можете не оплачивать, гарантирую.
Что мелочиться, пойдем дальше. Тема моя рабочая закрыта, открывать новую нет надобности еще, заказов - море. Предлагаю Вам пирожок на тему, которую я знаю. Если пирожок хотите - за подробностями в ЛС или аську.
Не за оффтоп будет сочтено, реально интересно поработать с человеком.