Оцените сайт-визитку

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

1. Разверните сайт на все окно (<table width="100%">). Чего он по середине-то торчит? Если буду странички побольше, придется скроллингом пользоваться.

2.Уберите этот фон

3. Картинка сверху - это девиз компании? Сделайте нормальный слоган, он должен отражать суть и специфику предложения

4. Цвета сочетаются плохо. Выберите 3 основных, один фоновый и один - для акцентов. От выбранных цветов зависит и восприятие в целом. Золотой, черный, серый, например - солидность и надежность. Цвета природные - больше для семейных и т.п., типа американская здоровая психология.

5. Почистите код: вынесите стили и скрипты в отдельные файлы. Вам зачем столько мета-тегов, вы их варите :)?

6. Нижняя часть страницы - ни к селу ни к городу. Ваши посетителям это интересно? Думаете, ни у кого нет часов? Что это за "зеленая линия" и какое отношение она имеет к Вашему сайту? Блок о правах - нечитаем. фон уберите, уже писал. Сделайте его лучше в виде горизонтальной строки под основным текстом.

7. Счетчики - у Вас есть хотлог. Предоставляемая им статистика для Вас недостаточна? Вам нужны остальные? Думаю, нет.

8. Строка внизу экрана - это что? Мелкая ссылка для бана?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Да, и еще: уберите Вы дубликат меню. Или вниз странички поместите.

Перешел по этой нижней ссылке и посмотрел портфолио...ужОс!

У Вас все сайты на одно лицо. Синим по синему, фиолетовым по зеленому...И у Вас еще заказывают сайты?

Если Вы только начинаете - почитайте хоть какую-нибудь нормальную литературу о дизайне и форме представлений информации на сайте (например, "Как это пишется в Интернете" на www.ashmanov.com).

По Вашему бухгалтерскому сайту могу еще сказать, на главной напишите:

1. Что это

2. Зачем

3. Почему посетитель должен выбрать именно это предложение, этот сайте.

2. Что найдет на нем посетитель полезного для себя.

3. Доп. инфа.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

wilelf уберите Вы дубликат меню. Или вниз странички поместите. Тут какая ситуация, сайт-то я делаю второй день, мне еще контент не весь дали. Вот про дубликат меню - в ИЕ - кнопки почему-то не работают, в мозилле - все о.к. поэтому и сделал...а вниз убирать, тогда юзер будет тыкать кнопки и с сайта уйдет... А сверху чем плох слоган? Наша профессия -Ваша бухгалтерская отчетность. помоему не в бровь а в глаз сразу, ясно о чем сайт... вообщем буду продолжать...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
slonyara_
На сайте с 26.05.2006
5

А сколько Вы просите за этот сайт? если не секрет.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
netUfo:
wilelf уберите Вы дубликат меню. Или вниз странички поместите. Тут какая ситуация, сайт-то я делаю второй день, мне еще контент не весь дали. Вот про дубликат меню - в ИЕ - кнопки почему-то не работают, в мозилле - все о.к. поэтому и сделал...а вниз убирать, тогда юзер будет тыкать кнопки и с сайта уйдет... А сверху чем плох слоган? Наша профессия -Ваша бухгалтерская отчетность. помоему не в бровь а в глаз сразу, ясно о чем сайт... вообщем буду продолжать...

Еще раз повторяю: это девиз, а не слоган.

Кроме того, чувствую, Вы советы не особо принимаете и не хотите сделать сайт лучше. Может, Вы и делаете этот сайт 2 дня, а остальные? Тоже два дня? Впечатление ужасное. Читайте матчасть. Вам нафига эти кнопки-то вообще? Вы назначение-то кнопок изначальное знаете? Они будут путать посетителя.

День у Вас зазря прошел. Вам столько всего написали, а Вы даже не прислушались... -

Поработайте над дизайном. Впечатление ужасное...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Кроме того, чувствую, Вы советы не особо принимаете и не хотите сделать сайт лучше. Может, Вы и делаете этот сайт 2 дня, а остальные? Тоже два дня? Впечатление ужасное. Читайте матчасть. Вам нафига эти кнопки-то вообще? Вы назначение-то кнопок изначальное знаете? Они будут путать посетителя. Но это вы неправы...вы наверное не видели первой версии.

Почти всё учел, и Вам спасибо.

[Удален]
netUfo:
Господа! Спасибо за критику, продолжайте, из под ваших пальцев выходят советы, что я потом учитывать буду в дальнейшем... но всё же я оставлю свой почерк, время покажет, конечно я править буду эту визитку...Не хочу я с бесплатными шаблонами... Хочу свой+свой контент и все буду делать сам. Ошибаться и исправлять, снова и снова, другого пути все равно нету, надеюсь поймете...

Блин УЖАСС!! Дизайн чудовищный, ссылки, каждая в новом окне.

Без обид, уничтожьте этот сайт и ради бога если не хотите пользоваться бесплатным шаблоном, то купите.

И как кто-то заметил ранее (ни за что не показывайте этот сайт вашим будущим клиентам).

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

SEO2000 Блин УЖАСС!! Дизайн чудовищный, ссылки, каждая в новом окне. Да не может быть, я же все исправил, все в одном окне открывается, весь дизайн перелопатил... может у вас с кешем что-то... Я везде проверял, кроме оперы.и не только я... 😎

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Неужели серовато-розовато-голубовато - это плохо? я читал что это не так уж и плохо...все ровненько, шрифты не ездят, резиновый не стал делать, ибо - это визитка, я правда и хуже видал...Пишите по существу - что криво реально... а на вкус и цвет...

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Зашел с отключенными картинками. Увидел серый прямоугльник, и цвета как на CGA-мониторе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий