- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Разверните сайт на все окно (<table width="100%">). Чего он по середине-то торчит? Если буду странички побольше, придется скроллингом пользоваться.
2.Уберите этот фон
3. Картинка сверху - это девиз компании? Сделайте нормальный слоган, он должен отражать суть и специфику предложения
4. Цвета сочетаются плохо. Выберите 3 основных, один фоновый и один - для акцентов. От выбранных цветов зависит и восприятие в целом. Золотой, черный, серый, например - солидность и надежность. Цвета природные - больше для семейных и т.п., типа американская здоровая психология.
5. Почистите код: вынесите стили и скрипты в отдельные файлы. Вам зачем столько мета-тегов, вы их варите :)?
6. Нижняя часть страницы - ни к селу ни к городу. Ваши посетителям это интересно? Думаете, ни у кого нет часов? Что это за "зеленая линия" и какое отношение она имеет к Вашему сайту? Блок о правах - нечитаем. фон уберите, уже писал. Сделайте его лучше в виде горизонтальной строки под основным текстом.
7. Счетчики - у Вас есть хотлог. Предоставляемая им статистика для Вас недостаточна? Вам нужны остальные? Думаю, нет.
8. Строка внизу экрана - это что? Мелкая ссылка для бана?
Да, и еще: уберите Вы дубликат меню. Или вниз странички поместите.
Перешел по этой нижней ссылке и посмотрел портфолио...ужОс!
У Вас все сайты на одно лицо. Синим по синему, фиолетовым по зеленому...И у Вас еще заказывают сайты?
Если Вы только начинаете - почитайте хоть какую-нибудь нормальную литературу о дизайне и форме представлений информации на сайте (например, "Как это пишется в Интернете" на www.ashmanov.com).
По Вашему бухгалтерскому сайту могу еще сказать, на главной напишите:
1. Что это
2. Зачем
3. Почему посетитель должен выбрать именно это предложение, этот сайте.
2. Что найдет на нем посетитель полезного для себя.
3. Доп. инфа.
wilelf уберите Вы дубликат меню. Или вниз странички поместите. Тут какая ситуация, сайт-то я делаю второй день, мне еще контент не весь дали. Вот про дубликат меню - в ИЕ - кнопки почему-то не работают, в мозилле - все о.к. поэтому и сделал...а вниз убирать, тогда юзер будет тыкать кнопки и с сайта уйдет... А сверху чем плох слоган? Наша профессия -Ваша бухгалтерская отчетность. помоему не в бровь а в глаз сразу, ясно о чем сайт... вообщем буду продолжать...
А сколько Вы просите за этот сайт? если не секрет.
wilelf уберите Вы дубликат меню. Или вниз странички поместите. Тут какая ситуация, сайт-то я делаю второй день, мне еще контент не весь дали. Вот про дубликат меню - в ИЕ - кнопки почему-то не работают, в мозилле - все о.к. поэтому и сделал...а вниз убирать, тогда юзер будет тыкать кнопки и с сайта уйдет... А сверху чем плох слоган? Наша профессия -Ваша бухгалтерская отчетность. помоему не в бровь а в глаз сразу, ясно о чем сайт... вообщем буду продолжать...
Еще раз повторяю: это девиз, а не слоган.
Кроме того, чувствую, Вы советы не особо принимаете и не хотите сделать сайт лучше. Может, Вы и делаете этот сайт 2 дня, а остальные? Тоже два дня? Впечатление ужасное. Читайте матчасть. Вам нафига эти кнопки-то вообще? Вы назначение-то кнопок изначальное знаете? Они будут путать посетителя.
День у Вас зазря прошел. Вам столько всего написали, а Вы даже не прислушались... -
Поработайте над дизайном. Впечатление ужасное...
Кроме того, чувствую, Вы советы не особо принимаете и не хотите сделать сайт лучше. Может, Вы и делаете этот сайт 2 дня, а остальные? Тоже два дня? Впечатление ужасное. Читайте матчасть. Вам нафига эти кнопки-то вообще? Вы назначение-то кнопок изначальное знаете? Они будут путать посетителя. Но это вы неправы...вы наверное не видели первой версии.
Почти всё учел, и Вам спасибо.
Господа! Спасибо за критику, продолжайте, из под ваших пальцев выходят советы, что я потом учитывать буду в дальнейшем... но всё же я оставлю свой почерк, время покажет, конечно я править буду эту визитку...Не хочу я с бесплатными шаблонами... Хочу свой+свой контент и все буду делать сам. Ошибаться и исправлять, снова и снова, другого пути все равно нету, надеюсь поймете...
Блин УЖАСС!! Дизайн чудовищный, ссылки, каждая в новом окне.
Без обид, уничтожьте этот сайт и ради бога если не хотите пользоваться бесплатным шаблоном, то купите.
И как кто-то заметил ранее (ни за что не показывайте этот сайт вашим будущим клиентам).
SEO2000 Блин УЖАСС!! Дизайн чудовищный, ссылки, каждая в новом окне. Да не может быть, я же все исправил, все в одном окне открывается, весь дизайн перелопатил... может у вас с кешем что-то... Я везде проверял, кроме оперы.и не только я... 😎
Неужели серовато-розовато-голубовато - это плохо? я читал что это не так уж и плохо...все ровненько, шрифты не ездят, резиновый не стал делать, ибо - это визитка, я правда и хуже видал...Пишите по существу - что криво реально... а на вкус и цвет...
Зашел с отключенными картинками. Увидел серый прямоугльник, и цвета как на CGA-мониторе.