- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Знаете что самое интересное - заказчику - понравился
заказчик только подключился к интернету и это первый сайт, кот. он увидел в своей жизни? :D
netUfo, все же просто. Учись у конкурентов. В прямом, переносном, внутреннем и внешнем.
кстати: продвигать такой сайт тоже будет не очень удобно.
По ряду причин.
Это почему? поподробней... можно же его в каталогах порегить, или же скрипт типа линкера в дизайн вмонтировать.
netUfo, ну ты реально прикалываешься над нами или не догоняешь ?
скачай шаблон нормальный и переделай будет и тебе приятней и всем понравиться ! У многих доры красивее !
Так.
Тут понимаете какая ситуация. если человек не умеет ничего кроме как вводить в эксплорере yandex.ru и потом бурно радуется что может по запросу адекдот найти сайт об анекдотах, то ему безусловно понравится ваш сайт. Он очень похож на те листовки которые кладут в почтовый ящик. Их кладут, но я не читая их выкидываю. Порой я даже не замечаю была ли это реклама очередных окон или дверей.
Но вот если человек хотя бы десяток видел сайтов в сети он поймет насколько же низкий уровень у представленной вами работы. Да, вы знаете яваскрипт и возможно неплохо верстаете, но дизайн - это ведь совершенно другая профессия. Это ведь творчество.
Мне кажется что создавая этот сайт вы шли от верстки до дизайна, а следует наоборот.
Сейчас дизайн очень популярное направление, а ваш вариант скажем так уровня начала 90х годов.
Я очень советую вам - посмотрите последние работы каких-нибудь дизайнеров, уловите тенденцию. И стремитесь реализовать свои идеи в соответствии с современными требованиями к дизайну. И если вы поймете что не справляетесь - обратитесь к профессионалам, это не позорно, это логично. Я год мучила свой дизайн, пока не поняла, что одной версткой не получишь профессиональный и современный вид проекта, комфорного во всех планах для посетителя. И теперь мне не стыдно показывать свой проект и приятно самой на него смотреть. Дизайн потому что сделан профи.
Но чтоб вас воодушевить я назову то что мне понравилось - тот квадратик где права собственности (подбор шрифта, его цвета и размера в сочетании с полосочками и их цветом). Кстати это называется copyright.
Katrin Baukina Тут именно так и было - я не дизайнер. лепил все сам.
и задача стояла - получить рабочую визитку, что и было достигнуто.
Лично мои критерии для сайтов - это то, как его боты кушать будут...
а дизайнер у меня есть, но он слинял, и заказчик вроде как пока не готов к серьезным рекламным затратам., поэтому я получил с этого на пэпси... и под конец решил поизучать Jasc, Corel и т.п.... может я вообще все один осилю. все ваши советы учту. Спасибо.
netUfo, а самое главное то, что так как сам дизайн сайта уже вызывает отвращение, то с него хочется уйти (без обид, критикую по-полному, как просил). Так вы еще и каждую ссылку в новом окне открываете? Зачем?????? Это нехорошо....имхо.
SeompsonТак вы еще и каждую ссылку в новом окне открываете? Зачем??????....
Так это видимо функция кнопки по умолчанию была...исправлю...
я согласна с Seompson.
У меня нет желания открывать ваш сайт и смотреть его функциональность и т.п изза того что он слишком приметивен и дизайн, опять таки дизайн отталкивает. Тут как раз не прелесть простоты, а наоборот.
Прекрасно, если вы поизучали что то на примере этого сайта, но не советую вам его показывать будующим заказчикам.
Всем спасибо! Вы заставляете открывать новые горизонты поиска и усовершенствования своих способностей. Хочу заметить, что взгляды на дизайн у всех совершенно разные. Я всем признателен, что вы не оставили без внимания мой вопрос.