Сайт в РСЯ. Посоветуйте.

12
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
vasnihaev:
Посоветуйте, пожалуйста!
Хочу подать заявку в РСЯ, может убрать адвордс, и партнёрку TOP-SHOP (т.к. у меня толка от неё нет) Или это не помеха? Просто с РСЯ никогда не работал.

Лучше убрать и на место повесить рекламу от прямых рекламодателей. Это весомый аргумент для модератора :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Доски берут, тока с досок никто кликать не будет, ну или 50 руб в день максимум...проверено.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Oktagon:
Назовите такие сайты. Или хоть тематику и кол-во уников. Интересно, а то, исходя из личных наблюдений, Яндекс принимает ток с посещалкой повыше заявленных 300 человек в сутки.

Могут взять и с посещаемостью 50 в сутки. Все от сайта зависит.

vasnihaev
На сайте с 29.04.2010
36
Mr.Gold:
Доски берут, тока с досок никто кликать не будет, ну или 50 руб в день максимум...проверено.

Да ну? У меня сейчас стоит адсенс, которыи при посещалке 300-400 хостов приносит 2-3 $ в день.

Конечно, если посещалка останется на уровне 300-400, то будут те самые 50 р в день, о которых Вы говорите.

Всё будет зависить от посещалки.

vasnihaev добавил 18.11.2010 в 09:11

Angelo:
Лучше убрать и на место повесить рекламу от прямых рекламодателей. Это весомый аргумент для модератора :)

Я бы конечно рад был это сделать, но нет их, моя беда - не искал. а вот TOP-SHOP убрал, толку мало.

L
На сайте с 07.12.2007
351
vasnihaev:
Вот уже несколько раз видел директ на досках объявлений - значит берут?

Нет, это значит - раньше брали.

PYTNUK:
Гугл хуже в плане вывода денег, во первых порог гораздо выше чем в РСЯ, во вторых ждать чека и обналичивать тоже время тратить.

Google - лучше, чеки фтоппку, обналичивать не надо, есть Рапида.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vasnihaev:
Да ну? У меня сейчас стоит адсенс, которыи при посещалке 300-400 хостов приносит 2-3 $ в день.
Конечно, если посещалка останется на уровне 300-400, то будут те самые 50 р в день, о которых Вы говорите.
Всё будет зависить от посещалки.

у меня есть автосайт небольшой 500 хостов в день, за вчера заработок 3.66р и это еще много, а то по нулям бывает:) сайт фак по марке машины

так что имхо 2-3 бакса на доске объявлений в 300-400 хостов имхо неплохо:)

O
На сайте с 30.10.2008
38
provocator:
Могут взять и с посещаемостью 50 в сутки. Все от сайта зависит.

Повторюсь: интересен пример.

vasnihaev
На сайте с 29.04.2010
36
SSA.RU:
у меня есть автосайт небольшой 500 хостов в день, за вчера заработок 3.66р и это еще много, а то по нулям бывает:) сайт фак по марке машины

Да, я тоже считаю, что не плохо, всё дело в мотивах посетителей - дал объявление, пошёл на другую доску, опять таки зачастую через рекламу адсенса, или наоборот, поискал, что нужно - не нашёл - снова клик по адсенсу на другую доску.

vasnihaev добавил 18.11.2010 в 13:49

SSA.RU:

Прошу прощения, а это РСЯ столько приносит, или адсенс?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий