Главную продвигать или внутряк

12
S7
На сайте с 20.11.2009
33

100 % двигай внутреннюю. Ссылки закупай на нее. 30% "точных вхождений" + 70 % с околоссылочным текстом (причем как можно более естественным) С главной и с других страниц кидай ссылки на продвигаемую с ключевиками в анкорах.

И какая разница какие у конкурентов страницы в выдаче? Главное чтоб страница релевантна запросу была. Можно и внутреннюю на 1-ое место вывести.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Semen№7, вопрос по теме, в джумле ссылки с модуля меню передают вес?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Если по определенному запросу у Вас вылезает выше внутренняя страница чем главная - было бы целесообразнее продвигать внутреннюю страницу ( но не забывать и про главную)

S7
На сайте с 20.11.2009
33

Ilia Denisiuk, думаю да, если правильно оформить. К Joomla я никогда не притрагивался...

KT
На сайте с 21.10.2010
38

Продвигайте внутренние страницы, я так понимаю они у Вас более релевантны, так что начните с них, а главную оптимизируйте под ВЧ лучше

[Удален]
Semen№7:

И какая разница какие у конкурентов страницы в выдаче? Главное чтоб страница релевантна запросу была. Можно и внутреннюю на 1-ое место вывести.

Можно, никто не спорит, можно и лоб расшибить при желании... Только есть такой момент, как уменьшить затраты на продвижение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий