Внутренняя перелинковка сайта

12
G2
На сайте с 26.02.2008
99
1324

Что то у меня такое чувство что здесь неправильно перелинковка сайта сделана http://eastbooking.com/

Подскажите пожалуйста как правильно сделать

Бронирование (https://stepdream.com)
J
На сайте с 13.11.2008
155

Есть такой очень познавательный сайтег - Википедия называется. Вот там очень грамотно сделана линковка.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

На роль гуру не претендую, но сходу могу указать на грубые и явные ошыбки, если что не так пусть меня поправят:

1.) На главной странице три заголовка - H1, и слова там явно не продвигаемые: нужно H1 - один на страницу, на главной в нем желательно вхождение самого главного продвигаемого ключевика;

2.) Из главной страницы идут ссылки на все возможные направления - я бы все вынес их на отдельную страницу, а на главной оставил бы только самые популярные по запросам (продвигаемые);

+ они не симетрично на странице и оставляют много пустого места - ну это так - эстетика.

3.) В основном меню битые ссылки, + "Сотрудничество" "Контакты" я бы в подвал запихнул так как они вес берут на себя (и идут в начале страницы) но это кому как...

4.) В Тайтле - название компании - в самом начале - переместить в самый конец, А начать с главного продвигаемого ключа.

Ну пока хватит.

Да, и еще, начинать внутренню перелинковку и всю оптимизацию надо с составления семантического ядра, с него и плясать надо а так не понятно чем куда ссылатся и что чем продвигать.

Кстати а дизайн симпатичный, сами делали? На каком движке? Скрипт поиска писали или где-то взяли?

Upd:

Текст в спойлере - я бы побоялся прятать - хотя не знаю грозит это чем-то или нет...

Я бы напряг мозги и текст по странице аккуратненько разложил.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
G2
На сайте с 26.02.2008
99

Помогите с перелинковкой

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Geo28:
Помогите с перелинковкой

Чем конкретнее Вам помочь? Перелинковать Вам сайты или же дать ссылку на материал по перелинковке :)

S7
На сайте с 20.11.2009
33

Geo28, определите страницы которые вы собираетесь продвигать под ту или иную группу запросов. Сылайтесь на них (на продвигаемые страницы) с других страниц сайта с ключевиками в анкорах. И со всех внутренних должны быть ссылки на главную. В итоге у вас получится: главная, на которую ссылаются все, важные страницы с большим кол-вом входящих внутренних ссылок с "нужными" анкорами, остальные менее важные страницы.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
PrintIP:
Чем конкретнее Вам помочь? Перелинковать Вам сайты или же дать ссылку на материал по перелинковке :)

Спасти голодного можно дав ему удочку

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Semen№7, если все внутренние страницы будут ссылаться на главную, то есть смысл продвигать главную. А ТС, насколько я понял, хочет продвигать внутряк по нч. Получается 1 уровень должен ссылаться на 2 и 3, 2 уровень на 3, а на 3 уровне парочка колец, получается, что весь вес сосредотачивается на внутренних страницах в кольце, и нч запросы "попадают в топ".

S7
На сайте с 20.11.2009
33

Ilia Denisiuk, если все будут ссылаться на главную это не факт что продвигать надо именно ее. К примеру, у Вас есть запрос "супермегачел". Если на одну из внутренних страниц будет идти большое кол-во ссылок с анкором содержащим "супермегачел", а на главную будут ссылаться все, НО с анкорами типа "наш сайт", "тут", "на главной" и т.п. наверное имеет смысл все же двигать внутреннюю?

Поэтому я и говорю, что сперва надо определиться с "важностью" страниц и, возможно, даже составить уровеневую структуру сайта. Глядя на нее легче будет перелинковку сделать потом.

G2
На сайте с 26.02.2008
99

Решил что так будет правильно

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Сделайте грамотное кольцо между страницами с нч(проиндексированными), и на них же купите по ссылке(можно не дорогой) и возможно будет счастье. Только с кольцами не переборщите

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий