- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то у меня такое чувство что здесь неправильно перелинковка сайта сделана http://eastbooking.com/
Подскажите пожалуйста как правильно сделать
Есть такой очень познавательный сайтег - Википедия называется. Вот там очень грамотно сделана линковка.
На роль гуру не претендую, но сходу могу указать на грубые и явные ошыбки, если что не так пусть меня поправят:
1.) На главной странице три заголовка - H1, и слова там явно не продвигаемые: нужно H1 - один на страницу, на главной в нем желательно вхождение самого главного продвигаемого ключевика;
2.) Из главной страницы идут ссылки на все возможные направления - я бы все вынес их на отдельную страницу, а на главной оставил бы только самые популярные по запросам (продвигаемые);
+ они не симетрично на странице и оставляют много пустого места - ну это так - эстетика.
3.) В основном меню битые ссылки, + "Сотрудничество" "Контакты" я бы в подвал запихнул так как они вес берут на себя (и идут в начале страницы) но это кому как...
4.) В Тайтле - название компании - в самом начале - переместить в самый конец, А начать с главного продвигаемого ключа.
Ну пока хватит.
Да, и еще, начинать внутренню перелинковку и всю оптимизацию надо с составления семантического ядра, с него и плясать надо а так не понятно чем куда ссылатся и что чем продвигать.
Кстати а дизайн симпатичный, сами делали? На каком движке? Скрипт поиска писали или где-то взяли?
Upd:
Текст в спойлере - я бы побоялся прятать - хотя не знаю грозит это чем-то или нет...
Я бы напряг мозги и текст по странице аккуратненько разложил.
Помогите с перелинковкой
Помогите с перелинковкой
Чем конкретнее Вам помочь? Перелинковать Вам сайты или же дать ссылку на материал по перелинковке :)
Geo28, определите страницы которые вы собираетесь продвигать под ту или иную группу запросов. Сылайтесь на них (на продвигаемые страницы) с других страниц сайта с ключевиками в анкорах. И со всех внутренних должны быть ссылки на главную. В итоге у вас получится: главная, на которую ссылаются все, важные страницы с большим кол-вом входящих внутренних ссылок с "нужными" анкорами, остальные менее важные страницы.
Чем конкретнее Вам помочь? Перелинковать Вам сайты или же дать ссылку на материал по перелинковке :)
Спасти голодного можно дав ему удочку
Semen№7, если все внутренние страницы будут ссылаться на главную, то есть смысл продвигать главную. А ТС, насколько я понял, хочет продвигать внутряк по нч. Получается 1 уровень должен ссылаться на 2 и 3, 2 уровень на 3, а на 3 уровне парочка колец, получается, что весь вес сосредотачивается на внутренних страницах в кольце, и нч запросы "попадают в топ".
Ilia Denisiuk, если все будут ссылаться на главную это не факт что продвигать надо именно ее. К примеру, у Вас есть запрос "супермегачел". Если на одну из внутренних страниц будет идти большое кол-во ссылок с анкором содержащим "супермегачел", а на главную будут ссылаться все, НО с анкорами типа "наш сайт", "тут", "на главной" и т.п. наверное имеет смысл все же двигать внутреннюю?
Поэтому я и говорю, что сперва надо определиться с "важностью" страниц и, возможно, даже составить уровеневую структуру сайта. Глядя на нее легче будет перелинковку сделать потом.
Решил что так будет правильно
Сделайте грамотное кольцо между страницами с нч(проиндексированными), и на них же купите по ссылке(можно не дорогой) и возможно будет счастье. Только с кольцами не переборщите