- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
manic
Спасибо за совет.
И вот эту гадость <div id="iframe"> уберите, та что за новости отвечает. Сделайте статичной и ПС к Вам потянется. А вообще отдайте хорошему верстальщику пусть код поправит, а то будет как в поговорке - "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
А еще закажите на главную качественную статью.
Shopper, валидатор http://validator.w3.org/check?uri=http://www.ruzanadent.ru подойдёт?
Shopper, валидатор http://validator.w3.org/check?uri=http://www.ruzanadent.ru подойдёт?
Его вообще лучше переписать. А iframe ПС-ы уже очень давно недолюбливают.
Его вообще лучше переписать. А iframe ПС-ы уже очень давно недолюбливают.
А что именно нужно переписать?
8. Сделайте перелинковку у сайта.
Уважаемый manic, и те, кто просто может подсказать :), подскажите пожалуйста, если у меня идет слева навигация на 5 страниц.
Пример.
[Главная]
| | | | |
[Главная] - [О компании] - [Предложение] - [Спрос] - [Контакты]
1. Если эти кнопки в виде рисунков и они перелинкованы с помощью ссылок <a href>
и названия <alt>, это слишком плохо? Или лучше делать перелинковку обычным текстом?
2. Если в разделе [Предложения] идет отсылка на 3 другие странички, как с тех 3х других сделать отсылку на главную для удобства пользователя?
К чему я это? Просто человек зашел в раздел [Предложения] и увидел "Акция большая муха", перешел туда. Мне что в этом разделе убирать главное меню слева и оставлять только одну ссылку на главную? Или закрывать ссылки-рисунки с помощью noidex? (хотя читал, что ПС бывает игнорирует его) или вообще ссылки делать с помощью яваскрипта?
1. Если эти кнопки в виде рисунков и они перелинкованы с помощью ссылок <a href>
и названия <alt>, это слишком плохо? Или лучше делать перелинковку обычным текстом?
Яндекс не учитывает ссылки с изображений. Поэтому, если вам важно меню, или продублируйте меню текстовыми ссылками или сделайте при помощи css текст пунктов меню поверх картинок.
2. Если в разделе [Предложения] идет отсылка на 3 другие странички, как с тех 3х других сделать отсылку на главную для удобства пользователя?
К чему я это? Просто человек зашел в раздел [Предложения] и увидел "Акция большая муха", перешел туда. Мне что в этом разделе убирать главное меню слева и оставлять только одну ссылку на главную? Или закрывать ссылки-рисунки с помощью noidex? (хотя читал, что ПС бывает игнорирует его) или вообще ссылки делать с помощью яваскрипта?
1. Яндекс учтет все ссылки со страницы A на страницу B, Гугл лишь первую по коду (чтобы этого избежать, можете использовать якоря в ссылках - Гугл обрубит якорь и учтет эту ссылку).
2. Меню полезная штука, если ещё пункты меню будут НЧ-запросом, закрывать его от индексации не рекомендуется.
3. Перелинковку следует делать для удобства пользования (раскрывайте какой-то термин на др странице и пользователь перейдет, если ему интересно - перелинковка даёт точно понять, на какой странице о чем идет речь) и для того, чтобы нагнать "вес" на продвигаемые страницы.
<title>Стоматология в Екатеринбурге Рузана | современная стоматологическая клиника</title>
мне вообще не нравиться, я бы пределал
<meta name="description" content="Стоматология в Екатеринбурге Рузана: отличное качество за разумные деньги " />
надо написать три строчки для клиентов
надо написать три строчки для клиентов
А что именно надо написать?
А что именно надо написать?
анализируйте конкурентов, в выдаче по вашему региону есть очень хорошие примеры, с маленьким тицем и колличеством ссылок.