- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот доказательства, : http://www.eliteprice.net/obman.jpg, писал им 0 еффэкта. Осторожно не попадитесь! :mad:
Вот доказательства, : http://www.eliteprice.net/obman.jpg, писал им 0 еффэкта. Осторожно не попадитесь! 😡
а в чем обман то?
вы уж пояснили бы :)
Вот доказательства, : http://www.eliteprice.net/obman.jpg, писал им 0 еффэкта. Осторожно не попадитесь! 😡
Я чего-то тоже не понял .... Вы бы разъяснили ....
Они написали, что на счету 0.0 у.е😒
Они написали, что на счету 0.0 у.е😒
а вы уверены что через вас делали заказы?
Мне знакомый говорил, что получал от них выплаты. Так что ХЗ, что топик стартер имел ввиду. Черный пиар наверно .....
umek, настоятельно вам рекомендую со мной связаться в течение 2 дней, в противном случае будем заводить дело по статье "клевета" (надеюсь, Сергей даст ваш IP).
Я не знаю, что это за умник, но официально заявляю - мы выплачиваем деньги по первому запросу партнера в течение суток (за исключением выходных дней). НИКТО нам не пишет писем, почему вы мне не платите деньги. Зато есть люди, которые думают непонятно каким местом, не читают правил партнерки, а потом удивляются, почему это у них баланс 0, ведь они слили на нас 10Кб трафа. А между тем в правилах четко прописано, что переходы (клики) обнуляются, если за месяц не было ни одного заказа.
Ну да, по самой плохой статистике, на 200 кликов приходится, как минимум, один заказ. Если такого не происходит, то это либо накрутка, либо принуждение посетителя нажать на ссылку обманным способом, что, в принципе, ничем не отличается от накрутки.
Маленькое уточнение. Господин umek действительно не удосужился прочитать правила нашей партнерки. Да, с его сайта были переходы на pult.ru (6 в мае и 2 в июне), а на счету 0. Когда вы писали нам по емаил, вам был дан ответ, видимо, и его вы прочесть не удосужились, поэтому привожу его здесь. 8 переходов у вас засчитались, т.к. мы считаем только УНИКАЛЬНЫХ юзеров (определение по IP). 0 на счету, т.к. ни одним из них не было оформлено ни одного заказа.
Сначала хотел попросить Сергея удалить топик, а потом подумал, пусть останется как вечная память вашей безалаберности. Тот, кто работает, получает деньги (вчера мы выплатили партнеру 2000$).
Чисто субъективно - лучше удалить :)
У меня стоит партнерка PULT - когда вижу такие темы - психологически легче снести (прибыли нет) баннер партнерки (что неправильно, конечно), чем читать-вникать... Так KM, например, снес - не углубляясь в чтение...
DimaU, не лучше. Во-первых, оказалось, что это не клевета, а простое недопонимание (правилами форума это не запрещено, потому и повода к удалению вроде как нет:) ). Во-вторых, у кого-то еще тоже может возникнуть подобный вопрос, и он тоже почтой пользоваться умеет только в одном направлении.
PS С баннеров вообще нормальные начисления могут идти только на тематических площадках.