Ищу партнерку RichMedia

A
На сайте с 14.03.2010
17
837

Richmedia или Pop-under с нормальными рекламодателями (например как у Пингмедии). Не предлагать Пингмедиа, Каванга, Макслаб. Буду хорошим рефералом.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

AdsKape пробовали по ричмедии?

рекламодатели нормальные, без всяких вирусов,блокираторов закрытия и т.д.-да и система сейчас работает на максимуме почти,выкуп будет отличный если сайт развлекательный ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
02
На сайте с 19.02.2009
42

Здесь PopUnder есть http://x-aura.ru/?ref=561

A
На сайте с 14.03.2010
17
ru-traff:
AdsKape пробовали по ричмедии?
рекламодатели нормальные, без всяких вирусов,блокираторов закрытия и т.д.-да и система сейчас работает на максимуме почти,выкуп будет отличный если сайт развлекательный ;)

Да. Мне там сейчас пишут:

Ваш сайт *** заблокирован за нарушение правил. (Запрещается участие в любых партнерских программах организованных на технологии кликандер и баннер+попандер за исключением pop-under.ru (popunder.ru)) Для продолжения участия в ADSkape снимите код pop-системы и нажмите кнопку "Продолжить работу". Если код pop-системы будет обнаружен после нажатия кнопки, сотрудничество будет прекращено навсегда.

У меня стоит попандер от пингмедии и снимать я его не собираюсь. Видимо из-за него этот бан.

artlayers добавил 07.11.2010 в 23:28

06061972:
Здесь PopUnder есть http://x-aura.ru/?ref=561

Не внушает доверия. Точно баннеров со всякой ерундой там нет?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
artlayers:
Да. Мне там сейчас пишут:
Ваш сайт *** заблокирован за нарушение правил. (Запрещается участие в любых партнерских программах организованных на технологии кликандер и баннер+попандер за исключением pop-under.ru (popunder.ru)) Для продолжения участия в ADSkape снимите код pop-системы и нажмите кнопку "Продолжить работу". Если код pop-системы будет обнаружен после нажатия кнопки, сотрудничество будет прекращено навсегда.

У меня стоит попандер от ричмедии и снимать я его не собираюсь. Видимо из-за него этот бан.

artlayers добавил 07.11.2010 в 23:28

Не внушает доверия. Точно баннеров со всякой ерундой там нет?

если стоит попандер от ричмедии- то зачем спрашивать какие есть еще?

если он устраивает-оставляйте,не устраивает-снимайте и работайте с нами :)

кстати сколько показов в сутки вообще?

A
На сайте с 14.03.2010
17
ru-traff:
если стоит попандер от ричмедии- то зачем спрашивать какие есть еще?
если он устраивает-оставляйте,не устраивает-снимайте и работайте с нами :)
кстати сколько показов в сутки вообще?

100К-150К показов

Пингмедиа выкупает процентов 15 только от них. Нужна заглушка.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

если мы выкупим ВСЮ РУ до 3 хита в глубину-пингмедию снимете? :)

P
На сайте с 23.10.2009
76

Посмотри в подписи

A
На сайте с 14.03.2010
17
ru-traff:
если мы выкупим ВСЮ РУ до 3 хита в глубину-пингмедию снимете? :)

Зачем стремиться к монополизации? Чем плох вариант когда пингмедиа выкупает 15%, после, если у них нет показов - через заглушку передает AdSkape и выкупается остальные 75%. Одновременного показа не будет.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
artlayers:
Зачем стремиться к монополизации? Чем плох вариант когда пингмедиа выкупает 15%, после если у них нет показов - через заглушку передает AdSkape и выкупается остальные 75%. Одновременного показа не будет.

монополизация тут абсолютно нипричем.

просто мы не можем отвечать за другие сети,и за то что они откручивают-когда нам достаются хиты-качество у них уже не то,соответственно и рекламодатели жалуются.

поэтому мы выкупаем много, но не любим когда висят чужие коды.

скиньте логин и сайт свой на всякий случай-посмотрю что да как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий