- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели никто стату не засветит? :)
нет, к сожелению все художники в отпуске.
Web Ma$ter, скрин в студию
получается мы получаем доску обьявлений?! можно ли отдельный регион на свой домен посадить?
jcrush, Пробовал, пока нет такой возможности.
вниманию поддержки этой пп
обнаружен сайт вашего адверта, вводящий пользователей в заблуждение, указывая цену активции 3 рубля. рекламируется больше в AdWords.
http://sftnew.ru/agent.html
ввиду того что этот адверт может изменить страницу, прилагаю скриншот:
http://img153.imageshack.us/img153/3183/43365743.gif
также, прилагаю скачанный с этого сайта архив, для лучшей идентификации урода:
http://rapidshare.com/files/430490643/magentsetup.exe
прошу заблокировать данного адверта и все его средства в этой пп, за грубое нарушение правил и мошенничество.
я продолжаю следить за деятельностью этого адверта, не только на этом домене.
не дадим уродам засрать тему платных архивов !
пока действую публично и наивно, в надежде что у этого адверта изменятся методы работы.
не хочу доводить дело до жалоб в биллинг и другие инстанции.
подскажите, как происходят ребилы для доски объявлений? дело в том, что в столбце :номера: подписки есть, а вот ребилов до сих пор нет (даже неудачных), хотя должны поидеи начаться через сутки
ага. реакции не последовало. значит пп потакает таким мошенническим методам. ну ну ...
хочется сразу предупредить всех настоящих и будущих адвертов этой пп. пп нечестная в одном, скоро может стать нечестной во всём.
я считаю что здесь риск остаться без выплат очень велик. особенно, учитывая что я буду связываться с биллингом и сообщать детально о фактах мошенничества.
имхо, странно что представители пп никак не реагируют на это, хотя я даже уведомил в личку. в честной пп уже бы дали полный расклад и защитили своё имя. тут имя видимо не важно, т.к. не на долго.
получается мы получаем доску обьявлений?! можно ли отдельный регион на свой домен посадить?
Пока что данной возможности нет. Думаем на счет того, добавить ли данную возможность или нет.
AFF-PRO добавил 17.11.2010 в 15:57
подскажите, как происходят ребилы для доски объявлений? дело в том, что в столбце :номера: подписки есть, а вот ребилов до сих пор нет (даже неудачных), хотя должны поидеи начаться через сутки
Первый ребилл происходит через 24 часа после подписки. Далее раз в 3 дня. При отсутсствие достаточного количества средст на счету абонента происходит повторная попытка списать средства с уменьшенной тарификацией.
По поводу ваших ребилов обратитесь пожалуйста в icq - там более подробно изучат ваш вопрос. По идее у вас уже должны быть ребиллы.
AFF-PRO добавил 17.11.2010 в 16:02
P.S. Просим модераторов вынести предупреждени "373" за сообщения не относящиеся к данной теме - "Доска объявлений Buset.ru". Обсуждение архивов происходит в другой теме.
P.S. Просим модераторов вынести предупреждени "373" за сообщения не относящиеся к данной теме - "Доска объявлений Buset.ru". Обсуждение архивов происходит в другой теме.
в другой теме вашей пп я сослался на эту.
прошу вынести предупреждение AFF-PRO за то что плодят дополнительные темы о своей пп в этом разделе. если каждая пп будет под каждый свой платник делать новую тему, то раздел превратится в бардак.
жаль что за нечестные методы ведения бизнеса предупреждений тут не дают. имею точную инфу от человека что эта пп ЗА указние цены смс 3 рубля и даже согласовывала это с адвертами, работающими такими чёрными методами. в шею мошенников!