- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не пойму смысла этих "жуликов"... Неужели в то время тройников не продавали?
Вворачивать на лестнице. а не через счётчик в своей квартире. Воровать электроэнергию.
Действительно. Странно это.
купить «синюю птицу», как называли курицу (кстати, угадайте почему?)
Про это уже отвечали? Есть версия, что раньше туши куриц не купали в различных веществах, чтобы искусственно придать им цвет, как это наверное делают сейчас. Синий цвет вполне естественен для туши мертвой птицы, особенно если был соответствующий способ умерщвления.
Верно?
фильтровать, гнать... главное - спирт )
zyubr, вы проявляете явное неуважение к советским людям, я лишаю вас звание ударника и отбираю переходящий вымпел.
Остальные могут флудить, так как я временно покидаю уютный виртуал, и вынужден окунуться в холод и промозглый мрак реала, с его шашлыгами у камина и антинародным стаканом вискаря в дрожащей от капиталистической эксплуатации руке.
Короче, я завтракать поехал. Приеду - еще поговорим.
:D
Знаешь, Ратник, в то время много чего еще не продавали. Даже сыра с плесенью не было, представляешь?! Все, покидаю я вас.
Вворачивать на лестнице. а не через счётчик в своей квартире. Воровать электроэнергию.
Львович пишет, что оплата производилась по количеству точек, а не через счетчик. Но и даже если со счетчиком воровать таким образом - это неоправданно высокий риск.
Как это смотрелось при наскоке участкового с энергетиком? Вижу только одно объяснение - кол-во розеток, о котором говорил Львович. Но я этого уже не застал.
Знаешь, Ратник, в то время много чего еще не продавали.
ну пусть даже тройников не продавали - что мешало самому сделать удлинитель со 100500 розетками и нормальной вилкой вместо сгоревшей лампочки? Вот с площадки воровать - в принципе можно, но зачем, раз счетчиков нет?
и растительное масло, и говносметана продавались свободно.
Очередь могла быть за чем угодно. Даже за консервами с морской капустой, которые были в продаже всегда и везде. Даже за спичками можно было постоять в очереди. )
что мешало самому сделать удлинитель со 100500 розетками и нормальной вилкой вместо сгоревшей лампочки?
Блин. Так нормальную вилку надо включать в розетку. А за розетку надо платить.
Блин. Так нормальную вилку надо включать в розетку. А за розетку надо платить.
так вообще в квартире что-ли нет розеток? 😂 Одна-то хоть должна быть...