- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
паспорт спросить.
и попрется 18-летний сабж домой за паспортом... Вообще, нормы есть какие-нибудь? Имеют право продавцы паспорт спрашивать?
Имеют право продавцы паспорт спрашивать?
Требовать паспорт - нет, а вот требовать доказать возраст - да, и не важно, каким способом вы это сделаете (права, военный билет)
Требовать паспорт - нет, а вот требовать доказать возраст - да, и не важно, каким способом вы это сделаете (права, военный билет)
а если он с седой бородой был, а потом заходит милиция и говорит, что ему 17, по дефолту продавец виноват? Есть вообще где про это почитать официальные тексты?
Сеодром, Увы, отвратительная экономическая ситуация, создаёт очереди в центры абортов, а не род дома, как про это красиво пишут "красные журналисты". В соседней прибалтике скорее встретишь молодых мамочек с детьми нежели в России. savingleb, Липовые права можно купить в переходе, увы...
kxk добавил 07.11.2010 в 11:56
Loko, В том то и беда что полицейский в магазин не зайдёт, ибо всё повязано...
kxk добавил 07.11.2010 в 11:57
Мне лично с 14 лет продавали алкоголь, ибо выгляжу старше...
Loko, В том то и беда что полицейский в магазин не зайдёт, ибо всё повязано...
в том-то и беда, что зайдет. И отправляют они, козлы, не 13-летних сопляков, а 17-летних барышень с пропитой рожей. У них таких много - детская комната милиции потому что. Вот и пойми, что ей 17, когда она на 30 выглядит.
Бутылку водки можно купить в любой палатке, любому продадут, или Вы опять на тему Россия гауно все в ЕС ? :)
Как бы парадаксально не звучало, но у меня возраст никогда не спрашивали. В начале неделе было день рождение (21 исполнилось), так в магазин недавно зашел пива взять, так мне продавец сколько лет, я - 21. Она еще так с ухмылкой посмотрела, но что самое интересное продала.
А вообще многие продавцы продают и 14-летним
😂
Не долго музыка играла. :D
Чепуха все эти указы, продают кругом алкоголь.
Кроме того, у родителей тырят детки, распивают, травятся...
в том-то и беда, что зайдет. И отправляют они, козлы, не 13-летних сопляков, а 17-летних барышень с пропитой рожей. У них таких много - детская комната милиции потому что. Вот и пойми, что ей 17, когда она на 30 выглядит.
Да ладно, бывают и обратные ситуации. Я когда в Киев к подруге езжу, у меня во всех супермаркетах паспорт требуют, аж задолбали, чесс слово. Ну, на фиг мне его с собой тягать, если мне 27, спрашивается. ☝
Ан, нет, хочешь купить че-нить запрещенное, давай докУмент, иначе ни как.
Лучше бы малолеток так дергали. Хто их поймет?😎