Опасно ездить на метро!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

каких только уродов в метро не бывает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Sir[MAI], жестоко.. чем же Вы так не угодили этому человеку?

Желаю "вписываться" в обстановку и "выходить сухим из воды" ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Да скорее всего мужик случайно. Если б специально, бил бы не в бровь и бил бы сильнее.

Сидит он сейчас где-нибудь на другом форуме и пишет: "Прикиньте, чуваки, вез сегодня металлический прут домой, вдруг какой-то .. мне как даст в морду..., потом еще как даст, да так сильно, что у него даже бровь лопнула от напряги. Потом вцепился в мой прут и держал, пока не ушел, видимо хотел украсть. Чуваки, может он платиновый, прут-то?"

:)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если б специально, бил бы не в бровь

... а в глаз :)

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Во гады... :) Ышшо и стебаются :)

Не случайность это. Нормальный человек стал бы извиняться. Да и когда я посмотрел, откуда такая херня, увидел столько злобы на лице человека... Вовсе не сочувствие и извинение.

Такие дела.

С уважением, Сергей
[Удален]
Да скорее всего мужик случайно. Если б специально, бил бы не в бровь и бил бы сильнее.

Млять, как можно железной тростью "случайно" попасть в бровь ??? 😡

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

a1333, я также подумал ;-)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В продолжение темы о метро.

Интересную картину наблюдал сегодня. Едет парень с девушкой, на Площади Революции заходит бабка, ну он такой вежливый уступает ей место. На Курской бабка выходит, парень садится к девчонке и продолжает беседу. Тут заходит баба с дочкой, которые явно в Атриуме покупале шмотье, но почему то на тачку денег не хватило у них. Видя, что парень садится и не уступает этой бабе место ( а ей 40 максимум) она начинает орать на весь вагон, что он хамло. Парень, вежливо уступая ей место, говорит ласково: «А на бутики энергии хватило?»

После этого та начинает со своей дочкой на пару орать, что молодежь свинская, что он конченый, что его дети его самого же закопают. В общем жесть. Я невольно ухмыльнулся. И, увидев это, гнев перемещается на меня. Я уступил ей место, при этом заметив, что она младше меня на несколько лет. Хех, ей это уже было все равно – свою скамеечку жаба заняла. :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
Я когда жил на 905 по 3 состава пропускал, потому что влезть ну просто без шансов.

pelvis, всего три? 😂

Sir[MAI], не стоит так на форуме выражаться все же. Каким бы ни был человек, встретившимся вам в оффлайне.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Блин, действительно, как страшно жить. Особенно уколов страшно:( Слава Богу, у меня хоть метро в городе нет.

В Москве часто бываю и Киеве, ничего подобного не видел. тьфу-тьфу-тьфу

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий