Ночная качалка

leprekon
На сайте с 13.05.2010
27
950

Прошу помочь приобрести 1 вещь... Не знаю, как это правильно называется. Что-то вроде локального файлового хранилища, только с торрент клиентом на борту...

OC желательно windows, чтобы можно было поставить какой-либо малоресурсозатратный софт на ночь....

Память от 200 Гб ну или возможность ставить свои HDD.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык неттопы.. дешевые компы на атомах, в некоторых моделях есть возможность ставить свой hdd.

Локальные файловые хранилища (называются сетевыми накопителями) некоторые тоже умеют такое, но там как правило уже предустановленное ПО, которое может вам не подойти.. да они и дороже неттопа без hdd как правило..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Если тупо качать торренты, подойдет роутер с возможность подключения харда :). Но винды там нет понятное дело.

Лично я для этого дела старый комп в кладовку поставил.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

неттопы хороши пассивным охлаждением.. спать не мешают..

а вот в NAS как раз обычно жужжалку пихают, потому что туда обычно ставят больше двух винчестеров и им от жары плохеет.. Ну и приличный NAS дороже неттопа как правило..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ну комп-то в кладовке на площадке. Тоже какбэ не мешает. Еще на телефон одно время качал. Тоже достаточно удобно :).

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Loko:
Лично я для этого дела старый комп в кладовку поставил.

У меня не торренты, но суть такая же.

Сделал то же самое со старым ноутом.

Вполне доволен.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

С компом неплохой вариант, впринципе... Видел как раз статью на хабре на эту тему...

Там, вроде, в корпус от принтера всё прикручивали.

Вот оно... Нашёл.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

пипец, прочел название темы и подумал, что человек решил ночью спортом заниматься )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

Лунный Кот, я после того, как тему создал тоже подумал, что нужно было яснее выразиться.

Но всё-таки раздел направляет на правильные мысли.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Лунный Кот:
пипец, прочел название темы и подумал, что человек решил ночью спортом заниматься )

2жды обращал внимание на название, пока не понял, что топик не в Спорт ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий