Продается файловый сайт с заработком

123
V
На сайте с 06.11.2010
4
bison:
мне консультации не нужны.
вы написали что доход 300$ покажите эти 300 рублей в день скринами.

Вот один из месяцев на advmaker, сейчас его доходность снизилась немного из за понижения ставок, сейчас с него около 60$ в мес.

Огромноя просьба... далее писать, только по существу!!.

png AdvMaker.ru.png
GS
На сайте с 01.08.2010
4

ТС вы себя не очень корректно ведете.

Вы хотите продать проект, при этом не хотите делать аукцион и не хотите назвать Даже от какой суммы отталкиваться, и после этого пишете :

Огромноя просьба... далее писать, только по существу!!.

И что вы хотите чтобы вам тут писали???

Либо сделайте аукцион, либо назовите цену от которой можно отталкиваться.

Я думаю лучше аукцион.

O
На сайте с 28.06.2009
60
vkachnet:

Итак показатели:
ТИЦ: 20
PR: 2
В индексе:
Яндекс: 9к
Google: 60k

у сайта тиц - 10

страниц в индексе Google - 2460

либо я не так проверяю?

V
На сайте с 06.11.2010
4

Я могу себе только позволить некорректное поведение, когда меня вынуждают, вот пример.

Человек в личке предложил бросовую цену, я ему сказал нет, и тут он просит меня оголить мою финансовую статистику при всех.... а не продолжать общение в личке ... для чего ???

Ведь если человек заинтересовался сайтом, мы бы продолжили приватную беседу.

А так получается, я либо отказываюсь и получается ставлю репутацию под вопрос, потому что буду обманщиком, либо выставляю финансовую статистику свою напоказ... А кому, это коллеги понравится??? чтобы все знали

vkachnet добавил 06.11.2010 в 14:35

oleshkanew:
у сайта тиц - 10
страниц в индексе Google - 2460
либо я не так проверяю?

Приношу извинения... тиц действительно на последнем апе упал... до этого держался 20. сори что не заметил

bison
На сайте с 12.11.2008
178
vkachnet:
Я могу себе только позволить некорректное поведение, когда меня вынуждают, вот пример.

Человек в личке предложил бросовую цену, я ему сказал нет, и тут он просит меня оголить мою финансовую статистику при всех.... а не продолжать общение в личке ... для чего ???

Ведь если человек заинтересовался сайтом, мы бы продолжили приватную беседу.

А так получается, я либо отказываюсь и получается ставлю репутацию под вопрос, потому что буду обманщиком, либо выставляю финансовую статистику свою напоказ... А кому, это коллеги понравится??? чтобы все знали

Вы хотите продать сайт. написали доход 300$ их надо подтвердить чем-то. т.е скринами.

Пока я вижу только 60$. и расход 50$ на сервак. Итого 10$ в месяц.

Скинте тогда в личку другие скрины.

Как я понял вы хотите не меньше 3000$ и это дорого.

V
На сайте с 06.11.2010
4
bison:
Вы хотите продать сайт. написали доход 300$ их надо подтвердить чем-то. т.е скринами.
Пока я вижу только 60$. и расход 50$ на сервак. Итого 10$ в месяц.
Скинте тогда в личку другие скрины.
Как я понял вы хотите не меньше 3000$ и это дорого.

Вы уверены что вам не нужны консультации по монетизации?

У вас есть скрин статистики по просмотрам и посещениям и примерное количество кликов на кнопку "Скачать" из последнего скрина.

Траффик около террабайта в месяц.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
vkachnet:
Вы уверены что вам не нужны консультации по монетизации?

У вас есть скрин статистики по просмотрам и посещениям и примерное количество кликов на кнопку "Скачать" из последнего скрина.

Траффик около террабайта в месяц.

Конечно уверен.

На скрине вижу стату за апрель месяц.

Кто будет покупать кота в мешке? если продавец не может подтвердить доход.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Что-то мне кажется, что это не ваш проект. был бы ваш, давно бы предоставили всю нужную информацию.

V
На сайте с 06.11.2010
4
bison:
Конечно уверен.

На скрине вижу стату за апрель месяц.
Кто будет покупать кота в мешке? если продавец не может подтвердить доход.

Вы же предложили 1000 у.е. сперва не задавая вопросов... получается за кота в мешке ?? вы себе противоречите...

Stinker007:
Что-то мне кажется, что это не ваш проект. был бы ваш, давно бы предоставили всю нужную информацию.

Я отказываюсь предоставлять информацию по своему подробному финансовому положению.. Я не думаю что это корректно в публичном форуме.

Внизу в подвале сайта, есть e-mail. Пишите туда...

bison
На сайте с 12.11.2008
178
vkachnet:
Вы же предложили 1000 у.е. сперва не задавая вопросов... получается за кота в мешке ?? вы себе противоречите...

Я отказываюсь предоставлять информацию по своему подробному финансовому положению.. Я не думаю что это корректно в публичном форуме.

Внизу в подвале сайта, есть e-mail. Пишите туда...

Посмотрев сайт и опираясь на показатели я сформировал свою цену, которую готов предложить без подтверждения вами дохода.

Хотите лучших педложений, то подтвердите доход. Сдесь или в личке без разници.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий