Аукцион: Продаю сидж ~10.000 трафа.

12
[Удален]
1721

Аукцион

Продаю сидж ~10.000 трафа в сутки домен ru

проиндесирован гуглом и яшей ))

Счетчик ЛИ стоит еще на нескольких маленьких сиджах поэтому показывает больше чем заявлено, для реальной статы можно зайти в стату ЛИ и посмотреть на "варианты обращения" или на алексу или в вебмастерс.пхп.

СИДЖ

За подробностями обращаться сюда: 610289263

Причина продажи: задолжал по кредитам ВМ изза одного непорядочного моего заемщика.

Старт: 150 вмз

Шаг: 20 вмз

Блиц: 500 вмз

[Удален]

Старт......

[Удален]

Отправил тебе в ЛС пару вопросов

[Удален]

потерто.............

N
На сайте с 22.11.2008
181

ммм. а разве не противоречит правилам форума ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Вы так и не ответили мне

Ludoku добавил 06.11.2010 в 09:27

ТС возможно кидала. Несколько раз заходил на форум, но так и не ответил ни на одно личное сообщение и сообщения в топике.

Те, кому срочно нужны деньги(по словам продавца они ему нужны срочно) ответят на вопросы незамедлительно.

Будьте бдительны,подозрительный тип.

[Удален]
Ludoku:
Вы так и не ответили мне

Ludoku добавил 06.11.2010 в 09:27
ТС возможно кидала. Несколько раз заходил на форум, но так и не ответил ни на одно личное сообщение и сообщения в топике.

Те, кому срочно нужны деньги(по словам продавца они ему нужны срочно) ответят на вопросы незамедлительно.

Будьте бдительны,подозрительный тип.

Дружище не ответил я тебе только по одной причине что вопрос не по теме продажи а конкретнее Ludoku спросил цитирую: "Привет

Извини что такое сидж? А то не в теме немного

Ну и при 10 тысячах униках можно ведь каждый месяц по твоем блицу внимать. Или я что-то не понимаю?"

но так и быть отвечу здесь: http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&q=%D0%A1%D0%98%D0%94%D0%96&aq=f&aqi=g4g-o1&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=9d15d252e943f4cb

[Удален]
dorskng:
Дружище не ответил я тебе только по одной причине что вопрос не по теме продажи а конкретнее Ludoku спросил цитирую: "Привет

Ну и при 10 тысячах униках можно ведь каждый месяц по твоем блицу внимать. Или я что-то не понимаю?"

но так и быть отвечу здесь: http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&q=%D0%A1%D0%98%D0%94%D0%96&aq=f&aqi=g4g-o1&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=9d15d252e943f4cb

ОТЖИГ!

Мне на все ответил тыб еще о погоде спросил ))))

шаг куплю за 170

[Удален]
nachseo:
ОТЖИГ!
Мне на все ответил тыб еще о погоде спросил ))))
шаг куплю за 170

да уж больно смахивает этот Ludoku на бота/клона

[Удален]
dorskng:

вообще-то я потенциальный поупатель и готов был бы выложить 500 долларов за него зная подробности, но кидать ссылки покупателям в гугл как-то неприличным я считаю.

И не ответили вы не только мне.

Ludoku добавил 06.11.2010 в 10:30

dorskng:
да уж больно смахивает этот Ludoku на бота/клона

а бот клон здесь причем? Вот это реально отжиг. Не знать что такое бот или клон.

W7
На сайте с 31.08.2007
35

Сидж это генератор трафика, сегодня он 10к, а завтра из - ботов будет 1к, там никто не застрахован от падений, поэтому цена завышена, цена такому продукту 20 у.е. примерно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий