- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как же он может возвращать инвестиции
новыми кредитами на втором кипере где емуц пока... ещё дают а не требуют. ))))
банальный кризис . всё. капец.
MHost Банкрот
посмеялся...
не думал, что на таком уровне еще бывает черный пиар))))
новыми кредитами на втором кипере где емуц пока... ещё дают а не требуют. ))))
банальный кризис . всё. капец.
Вы заметили только этот мой вопрос? Я задал много других вопросов, где ответы на них? Все ответы должны содержать цифры и факты. А не просто тупой набор эмоций и болдом выдленный ключевик. Пока это все похоже на дор, который автоматом генерит контент на нужную тему. :)
стучите в репу сколько угодно. главное,что бы за эти долги в репу не настучали и не вынесли железо за долги )))
MHost должник кредиторов и банкрот
Предлагаю завершить "дискуссию" с этим неадекватным субъектом, а модераторам удалить тему, чтоб не прибавлять веса черным целям, которые преследует ТС. Не отписывайтесь в этом топике и не отвечайте на провокации. Есть такая хорошая поговорка - никогда не спорь с идиотом, он опустит себя на свой уровень и задавит опытом. Нет смысла что-либо обсуждать, если адекватных ответов на вопросы дано не было и их не может быть в принципе.
Не кормите тролля.
да я и не пытаюсь очернить. констатирую факт того,что уже перестали ему доверять кредиторы и он уже одни кредиты пытается перекрыть другими кредитами. погашение кредитов кредитами очень похоже на кризис банковский когда вливаются кредиты,что бы экономику страны поддержать. так и Добровольский поступает,что и говорят кредиторы,что и вызывает у кредиторов понижение доверия к этомук заёмщику.
такое залезание в кредиты приводит медленно но уверенно к тому,что MHost Банкрот
Markazav, прекращайте цирк.
Markazav неадекват :) Забирайте свои сервера/кредиты, если так уж с головой плохо))
vanjouke, я донёс инфу а выводы делать вам. знающие люди выводят займы а это чего то да стоит )))
MHost Банкрот это уже кредиторы на бирже решили и займы забирают свои .
Вот за это Вы от меня огребли минус в репу. В одном абзаце Вы умудрились сделать две противоположные вещи: сказать, что Вы просто донесли инфу нам на размышление и тут же, почти следующей строчке болдом выделили тэг: MHost Банкрот . Это уже Ваш вывод, а не информаци для размышления. Причем не просто вывод, а вбиванием нам в голову тезиса MHost Банкрот . Потому и болдом выделили.
Дешево!