Дата Центра MHost БАНКРОТ ?

1 234 5
[Удален]
Nordow:
как же он может возвращать инвестиции

новыми кредитами на втором кипере где емуц пока... ещё дают а не требуют. ))))

банальный кризис . всё. капец.

MHost Банкрот

_
На сайте с 16.07.2009
40

посмеялся...

не думал, что на таком уровне еще бывает черный пиар))))

N
На сайте с 26.03.2008
70
Markazav:
новыми кредитами на втором кипере где емуц пока... ещё дают а не требуют. ))))

банальный кризис . всё. капец.

Вы заметили только этот мой вопрос? Я задал много других вопросов, где ответы на них? Все ответы должны содержать цифры и факты. А не просто тупой набор эмоций и болдом выдленный ключевик. Пока это все похоже на дор, который автоматом генерит контент на нужную тему. :)

[Удален]

стучите в репу сколько угодно. главное,что бы за эти долги в репу не настучали и не вынесли железо за долги )))

MHost должник кредиторов и банкрот

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Предлагаю завершить "дискуссию" с этим неадекватным субъектом, а модераторам удалить тему, чтоб не прибавлять веса черным целям, которые преследует ТС. Не отписывайтесь в этом топике и не отвечайте на провокации. Есть такая хорошая поговорка - никогда не спорь с идиотом, он опустит себя на свой уровень и задавит опытом. Нет смысла что-либо обсуждать, если адекватных ответов на вопросы дано не было и их не может быть в принципе.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
B
На сайте с 25.03.2008
23
Bp.

Не кормите тролля.

[Удален]

да я и не пытаюсь очернить. констатирую факт того,что уже перестали ему доверять кредиторы и он уже одни кредиты пытается перекрыть другими кредитами. погашение кредитов кредитами очень похоже на кризис банковский когда вливаются кредиты,что бы экономику страны поддержать. так и Добровольский поступает,что и говорят кредиторы,что и вызывает у кредиторов понижение доверия к этомук заёмщику.

такое залезание в кредиты приводит медленно но уверенно к тому,что MHost Банкрот

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Markazav, прекращайте цирк.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
F
На сайте с 18.03.2006
177

Markazav неадекват :) Забирайте свои сервера/кредиты, если так уж с головой плохо))

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Markazav:
vanjouke, я донёс инфу а выводы делать вам. знающие люди выводят займы а это чего то да стоит )))

MHost Банкрот это уже кредиторы на бирже решили и займы забирают свои .

Вот за это Вы от меня огребли минус в репу. В одном абзаце Вы умудрились сделать две противоположные вещи: сказать, что Вы просто донесли инфу нам на размышление и тут же, почти следующей строчке болдом выделили тэг: MHost Банкрот . Это уже Ваш вывод, а не информаци для размышления. Причем не просто вывод, а вбиванием нам в голову тезиса MHost Банкрот . Потому и болдом выделили.

Дешево!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий