переносить ли ключевики на другую страницу?

S2
На сайте с 03.11.2010
105
545

есьт сайт. пока что на морде : ремонт компьютеров, компьютерная помощь, установка виндовс и исходяшие от них запросы (на дому, в городе Х, итд). думаю перенести релевантность по запросу"установка виндовс" на отдельную страницу, посвяшенную этому.

Например я закупаю ссылок на 600р в месяц(тоесть на кажен запрос по 200р.).

Если я перенесу запрос на отдельную страницу, я буду платить 400р на морду и 200 на отдельную страницу. Пострадает ли от этого позиции моего сайта от этого по данным запросам. И целесообразно вообще переносить запрос на отдельную страницу.

Пока что у меня сайт в ТОПЕ гоши по 3-м этим запросам и почти от от них всех исходящих, движуху задел ради яшки у которого на около5-м месту по "установка windows" и все.

Что скажете, стоит ли?

dPro
На сайте с 11.10.2010
3
Serjo_201:
есьт сайт. пока что на морде : ремонт компьютеров, компьютерная помощь, установка виндовс и исходяшие от них запросы (на дому, в городе Х, итд). думаю перенести релевантность по запросу"установка виндовс" на отдельную страницу, посвяшенную этому.
Например я закупаю ссылок на 600р в месяц(тоесть на кажен запрос по 200р.).
Если я перенесу запрос на отдельную страницу, я буду платить 400р на морду и 200 на отдельную страницу. Пострадает ли от этого позиции моего сайта от этого по данным запросам. И целесообразно вообще переносить запрос на отдельную страницу.
Пока что у меня сайт в ТОПЕ гоши по 3-м этим запросам и почти от от них всех исходящих, движуху задел ради яшки у которого на около5-м месту по "установка windows" и все.
Что скажете, стоит ли?

Для Яндекса лучше разнести запросы ИМХО!

S2
На сайте с 03.11.2010
105

а не получится что я сумму разбросаю по страницам, и сайт просядет везде из-за недостака рейтинга страниц. Или может ссылки дальше закупать на морду а ПС сами раздуплятся какая страница самая релевантная, а?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Оффтоп: если 600 рублей — это примерно настоящая сумма, которую Вы тратите на ссылки для таких запросов, то этого очень мало.

По теме: 3 запроса на главной — вполне. Только главная должна реально отвечать этим запросам. Одного упоминания «установка windows» недостаточно.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
S2
На сайте с 03.11.2010
105
brainiac:
Оффтоп: если 600 рублей — это примерно настоящая сумма, которую Вы тратите на ссылки для таких запросов, то этого очень мало.

По теме: 3 запроса на главной — вполне. Только главная должна реально отвечать этим запросам. Одного упоминания «установка windows» недостаточно.

Ну там конечно не 600 руб. Просто в яше по запросу "установка windows" я в топ, а у уже на дому-нет, хотя в тексте такое есть итд. Я думал мож 3 запроса на главной-это за двумя зайцами. А если перенести тему на отдельную стр, то по таким нч можно будей выйти в ТОП тоже.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

3 запроса для главной - это нормально. Сделайте ее более информативной и отвечающей в полной мере на все 3 запроса.

P.S. И совет вам - если умеете сайты в топ выводить, то не занимайтесь установкой винды. Дело стремное...

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Silver_UA:
3 запроса для главной - это нормально. Сделайте ее более информативной и отвечающей в полной мере на все 3 запроса.
P.S. И совет вам - если умеете сайты в топ выводить, то не занимайтесь установкой винды. Дело стремное...

Сенкс. та знаю що стремное....в нашй с вами стране все стремное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий