Игровая приставка - маразм?

123 4
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Бардо:
Рад за вас. Наконец-то воткнули где буддизм.

да ладно, у всех свои слабости🍻

234sha добавил 06.11.2010 в 00:27

Max_Power:
Поддакивать не есть гуд. Но сейчас согласен с Бардо. Да и были в те времена приставки практически у всех. XBOX, ну это атавизм. Даже я года 3 назад игрался в неё.

В мои времена были приставки Rembo:) А нам такую посоветовали в магазине, я не разбираюсь в приставках, сказали что намана и купили.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V
На сайте с 26.09.2010
93
234sha:
Разрядка после трудовых будней

даже во время!!

vipvie добавил 06.11.2010 в 00:30

234sha:
В мои времена были приставки Rembo А нам такую посоветовали в магазине, я не разбираюсь в приставках, сказали что намана и купили.

Аналогично, пришел, говорю, какая сейчас приставка самая крутая, икбокс360, говорю круче нет ? Нет говорит, и года 3 не будет.... вот и взял, потом рассказали мне про Сониплейстейш, с блюреем, но мне пофиг, я доволен :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
234sha:
да ладно, у всех свои слабости🍻

234sha добавил 06.11.2010 в 00:27

В мои времена были приставки Rembo:) А нам такую посоветовали в магазине, я не разбираюсь в приставках, сказали что намана и купили.

Помню. Красная коробка и Сталлоне с двумя рпг-7, а также джойстиики намертво припаянные к ней. Но в тоже время уже китайские "денди" с космической формы джойстиками и "плазмобластерами" были. Рембо никак не катировался, там встроенные игрухи были.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
234sha:
Доброго.
Так уж вышло что в детстве мечтал о приставке - не было. И у жены не было.
Решили мы это дело сейчас исправить и купили XBOX с кучей дисков с играми, через 2 часа игры надоело, вернули приставку в магазин. и .. Игровая приставка - маразм?

если беби еще нет, то заводите поскорее, будете типа ему (но мы то с вами знаем кому)) покупать танчики, радио управляемые машинки, приставки... и душа не йокнет и возвращать в магазин не придется)))))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
234sha:
купили XBOX с кучей дисков с играми, через 2 часа игры надоело, вернули приставку в магазин

маразм - это что-то связанное со старостью. А тут наоборот люди в детстве застряли. Захотели -купили (вместе с "кучей дисков"), через два часа расхотели и тут же обратно отнесли. "Поиграть у друга и подумать всерьёз, надо ли тебе" и прочие аспекты холодного расчёта - это так уныло на фоне "мечты детства", правда же?

А вдруг вы ребенка заведёте, и через два часа надоест? куда возвращать понесёте? 😂

но это я шучу, конечно. Или занудствую, потому что я мечтаю до боинге-747, и мне пока на него денег не хватает, а то бы тоже купила, и он после двух полетов валялся в углу.

На самом деле человек, застрявший в детстве, живущий импульсивным "хочу" - любимец рыночной экономики и развитого капитализма. 80% товаров продаются на эмоциях. Так что всё нормально.

Непонятно только одно - что именно топикстартер хотел узнать, заводя эту тему?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Max_Power:
Помню. Красная коробка и Сталлоне с двумя рпг-7, а также джойстиики намертво припаянные к ней. Но в тоже время уже китайские "денди" с космической формы джойстиками и "плазмобластерами" были. Рембо никак не катировался, там встроенные игрухи были.

Тока джойстики не припаяны там были:)

234sha добавил 06.11.2010 в 00:36

KWIN:
если беби еще нет, то заводите поскорее, будете типа ему (но мы то с вами знаем кому)) покупать танчики, радио управляемые машинки, приставки... и душа не йокнет и возвращать в магазин не придется)))))

+1. Видно пора:)

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Дорога ложка к обеду.

Просто подпись
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raspberry:
но это я шучу, конечно. Или занудствую, потому что я мечтаю до боинге-747

Покатаешь?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
234sha:
Кто вообще играет в приставку, как оно?

когда я хочу вспомнить детство - иногда запускаю эмулятор сеги. джойстик есть. аладдин там, секонд самурай, мортал комбат, все дела

3d игры на компе или в соньку с друзьями. с женой в приставку - скука смертная наверно, логично, что вернули )

p.s. вам надо было денди с молотка купить за 500 рублей )

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Людмила, ну нету у друзей приставок, вот и пришлось испытать.

234sha добавил 06.11.2010 в 00:42

Сам пришел:
Покатаешь?

В такой боинг весь SE влезет.

234sha добавил 06.11.2010 в 00:44

Ctulhu:
когда я хочу вспомнить детство - иногда запускаю эмулятор сеги. джойстик есть. аладдин там, секонд самурай, мортал комбат, все дела
3d игры на компе или в соньку с друзьями. с женой в приставку - скука смертная наверно, логично, что вернули )

p.s. вам надо было денди с молотка купить за 500 рублей )

Скука, но жизнь не такая длинная чтобы в чем-то себе отказывать:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий