- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад за вас. Наконец-то воткнули где буддизм.
да ладно, у всех свои слабости🍻
234sha добавил 06.11.2010 в 00:27
Поддакивать не есть гуд. Но сейчас согласен с Бардо. Да и были в те времена приставки практически у всех. XBOX, ну это атавизм. Даже я года 3 назад игрался в неё.
В мои времена были приставки Rembo:) А нам такую посоветовали в магазине, я не разбираюсь в приставках, сказали что намана и купили.
Разрядка после трудовых будней
даже во время!!
vipvie добавил 06.11.2010 в 00:30
В мои времена были приставки Rembo А нам такую посоветовали в магазине, я не разбираюсь в приставках, сказали что намана и купили.
Аналогично, пришел, говорю, какая сейчас приставка самая крутая, икбокс360, говорю круче нет ? Нет говорит, и года 3 не будет.... вот и взял, потом рассказали мне про Сониплейстейш, с блюреем, но мне пофиг, я доволен :)
да ладно, у всех свои слабости🍻
234sha добавил 06.11.2010 в 00:27
В мои времена были приставки Rembo:) А нам такую посоветовали в магазине, я не разбираюсь в приставках, сказали что намана и купили.
Помню. Красная коробка и Сталлоне с двумя рпг-7, а также джойстиики намертво припаянные к ней. Но в тоже время уже китайские "денди" с космической формы джойстиками и "плазмобластерами" были. Рембо никак не катировался, там встроенные игрухи были.
Доброго.
Так уж вышло что в детстве мечтал о приставке - не было. И у жены не было.
Решили мы это дело сейчас исправить и купили XBOX с кучей дисков с играми, через 2 часа игры надоело, вернули приставку в магазин. и .. Игровая приставка - маразм?
если беби еще нет, то заводите поскорее, будете типа ему (но мы то с вами знаем кому)) покупать танчики, радио управляемые машинки, приставки... и душа не йокнет и возвращать в магазин не придется)))))
купили XBOX с кучей дисков с играми, через 2 часа игры надоело, вернули приставку в магазин
маразм - это что-то связанное со старостью. А тут наоборот люди в детстве застряли. Захотели -купили (вместе с "кучей дисков"), через два часа расхотели и тут же обратно отнесли. "Поиграть у друга и подумать всерьёз, надо ли тебе" и прочие аспекты холодного расчёта - это так уныло на фоне "мечты детства", правда же?
А вдруг вы ребенка заведёте, и через два часа надоест? куда возвращать понесёте? 😂
но это я шучу, конечно. Или занудствую, потому что я мечтаю до боинге-747, и мне пока на него денег не хватает, а то бы тоже купила, и он после двух полетов валялся в углу.
На самом деле человек, застрявший в детстве, живущий импульсивным "хочу" - любимец рыночной экономики и развитого капитализма. 80% товаров продаются на эмоциях. Так что всё нормально.
Непонятно только одно - что именно топикстартер хотел узнать, заводя эту тему?
Помню. Красная коробка и Сталлоне с двумя рпг-7, а также джойстиики намертво припаянные к ней. Но в тоже время уже китайские "денди" с космической формы джойстиками и "плазмобластерами" были. Рембо никак не катировался, там встроенные игрухи были.
Тока джойстики не припаяны там были:)
234sha добавил 06.11.2010 в 00:36
если беби еще нет, то заводите поскорее, будете типа ему (но мы то с вами знаем кому)) покупать танчики, радио управляемые машинки, приставки... и душа не йокнет и возвращать в магазин не придется)))))
+1. Видно пора:)
Дорога ложка к обеду.
но это я шучу, конечно. Или занудствую, потому что я мечтаю до боинге-747
Покатаешь?
Кто вообще играет в приставку, как оно?
когда я хочу вспомнить детство - иногда запускаю эмулятор сеги. джойстик есть. аладдин там, секонд самурай, мортал комбат, все дела
3d игры на компе или в соньку с друзьями. с женой в приставку - скука смертная наверно, логично, что вернули )
p.s. вам надо было денди с молотка купить за 500 рублей )
Людмила, ну нету у друзей приставок, вот и пришлось испытать.
234sha добавил 06.11.2010 в 00:42
Покатаешь?
В такой боинг весь SE влезет.
234sha добавил 06.11.2010 в 00:44
когда я хочу вспомнить детство - иногда запускаю эмулятор сеги. джойстик есть. аладдин там, секонд самурай, мортал комбат, все дела
3d игры на компе или в соньку с друзьями. с женой в приставку - скука смертная наверно, логично, что вернули )
p.s. вам надо было денди с молотка купить за 500 рублей )
Скука, но жизнь не такая длинная чтобы в чем-то себе отказывать:)