Новый дизайн Яндекса

1 23
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Можете мне говорить все, что хотите, но мне новый дизайн не нравится. Он сырой. Конечно, у Темы Лебедева в портфолио в мелком виде он смотрится приличнее, но когда это занимает весь экран... Нет ощущения равновесия. Погода и программа передач - конечно, очень актуально! Да, и курс валют тоже. По пространству они занимают половину места, отведенного под каталог. Это несправедливо! 🙅 А региональные разделы каталога вообще провисли.

Серая полоска вверху экрана с меленьким шрифтом редких надписей... И что будет на пустом месте вверху от логотипа? Сейчас там строчка о новом дизайне, а потом что поместят?

Удачи! Iva feel the power
A
На сайте с 01.10.2003
0

-- : визуально рваная, блоки накиданы как попало, друг с другом не уравновешены

Создается впечатление, что Яндекс пытается снизить нагрузку на сервера: убрали почти всю графику со стартовой и сократили объем текста на ней раза в три.

Новый дизайн поддерживает главные направления современной интернет-моды — удобство, легкость и скорость загрузки.

-- абсолутелы! А теперь для смеха попробуйте (в ИЕ):

Тоолс / Интернет оптионс / Сецуриты / Цустом левел / АцтивеХ <б>ДИСАБЛЕ</б>

-- и опять на хттп://нехт.яндех.ру/ ......:-).

Это просто смешно.

Использовать что-то помимо ХТМЛ на большом портале == пора на пенсию.

(ну не станут же люди из-за Яндекса переустанавливать свои сецуриты сеттингс?). По кр. мере я туда уж боле не ходок.

Кстати, собственно у Лебедева в портфолио этого, вроде, нет...

______

Ну а на странице результатов просто ничего не видно.

A
На сайте с 01.10.2003
0

-- : визуально рваная, блоки накиданы как попало, друг с другом не уравновешены

Создается впечатление, что Яндекс пытается снизить нагрузку на сервера: убрали почти всю графику со стартовой и сократили объем текста на ней раза в три.

Новый дизайн поддерживает главные направления современной интернет-моды — удобство, легкость и скорость загрузки.

-- absolutely! А теперь для смеха попробуйте (в IE):

Tools / Internet options / Security / Custom level / ActiveX <b>DISABLE</b>

-- и опять на http://next.yandex.ru/ ......:-).

Это просто смешно.

Использовать что-то помимо HTML на большом портале == пора на пенсию.

(ну не станут же люди из-за Яндекса переустанавливать свои security settings?). По кр. мере я туда уж боле не ходок.

Кстати, собственно у Лебедева в портфолио этого, вроде, нет...

______

Ну а на странице результатов просто ничего не видно.

V
На сайте с 08.08.2003
59

просто какая-то лажа........

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий