Можно ли рекламировать сайт после бана аккаунта Adwords?

P
На сайте с 16.07.2009
101
3197

Забанили аккаунт.

Скорее всего из-за купонов. В середине лета сделал много акков, рекламировал свой сайт.

====================

Мы обратили внимание, что Ваш аккаунт Google AdWords с идентификатором 119-169-2372 связан с другим аккаунтом, регулярно нарушающим наши политики и Условия предоставления услуг.

====================

С августа использовал только свой аккаунт.

Могу ли я продолжить рекламировать свой сайт через другой аккаунт?

Например, оформить акк на друга, работать через другой комп и другой ip?

[Удален]
pashatlt:
Забанили аккаунт.
Скорее всего из-за купонов. В середине лета сделал много акков, рекламировал свой сайт.
====================
Мы обратили внимание, что Ваш аккаунт Google AdWords с идентификатором 119-169-2372 связан с другим аккаунтом, регулярно нарушающим наши политики и Условия предоставления услуг.
====================
С августа использовал только свой аккаунт.
Могу ли я продолжить рекламировать свой сайт через другой аккаунт?
Например, оформить акк на друга, работать через другой комп и другой ip?

Бан, есть бан - меняйте домен сайта!

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

смена домена не поможет. гугл умней чем вы думаете и он не прощает. советую начать работать с другой кампанией.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
P
На сайте с 16.07.2009
101
373:
смена домена не поможет. гугл умней чем вы думаете и он не прощает. советую начать работать с другой кампанией.

не все так однозначно. в тот же день мне прислали письмо, что после повторной проверки решили, что я ничего не нарушаю.

а я уже даже подал заявление на удаление акка и возврат средств.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
pashatlt:
не все так однозначно. в тот же день мне прислали письмо, что после повторной проверки решили, что я ничего не нарушаю.
а я уже даже подал заявление на удаление акка и возврат средств.

ага. бывало и такое. только от этого показы не запустились. я для себя уже давно сделал вывод относительно их суппорта.

Craun
На сайте с 27.11.2009
42

А модерация в Бегуне сайта, забаненного в Адвордс, для показов в гугле так же будет отклонена или пройдет успешно?

P
На сайте с 16.07.2009
101
373:
ага. бывало и такое. только от этого показы не запустились. я для себя уже давно сделал вывод относительно их суппорта.

ну это смотря как с бубном потанцевать)

сейчас тоже сначала показов не было, пошли после смены объявлений

[Удален]

Этот Гугл просто удивляет, всегда по разному реагирует на одинаковые компании 🍾

C1
На сайте с 28.11.2010
0

проект в сети «Промобилизация» это реальный заработок для всех желающих заработать от 20$ до 200$ за задание.. Регистрация на сайте платная, но не стоит отказываться от заработка, так как администрация сайта предоставляет всем зарегистрированным пользователям системы беспроцентный и бессрочный кредит, который можно погасить уже заработанными на сайте средствами.

Регистрируемся

http://pr-mob.com/

Я на этом сайте под ником cesco10

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Craun:
А модерация в Бегуне сайта, забаненного в Адвордс, для показов в гугле так же будет отклонена или пройдет успешно?

ну это же разные компании

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий