Почему на форуме так много агрессивных троллей?

1 2345 6
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Psycho, мне тоже в личку про кнопку бабло)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

imho-no, ты о чём? У меня последнее время трудности с пониманием тебя.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Psycho, да я понял уже. учту. короче:

- на какой вопрос Вы не получили ответа? Спрашиваю 2-й раз.

- /вариант ТС/

- /мой вариант/ - мне тоже в личку про кнопку бабло)

[Удален]

imho-no, это-то я понял, только не понял, зачем ты это написал. :) Ладно, у каждого свой йумор. :)

ДН
На сайте с 17.05.2010
13
Psycho:
Дитя неразумное, на какой вопрос Вы не получили ответа? Спрашиваю 2-й раз.

Дело не во мне, я уже давно сам могу на большинство вопросов ответить, т.к. крутил ссылочное еще до операции «miserable failure».

моими устами говорит истина
[Удален]

Дитя неразумное, кто, по Вашему мнению, не получил ответа на свой вопрос. Пример, пожалуйста. Думаю, он будет крайне признателен Вам за заботу.

Кстати, объясните также, почему Вы сами не ответили на тот самый вопрос. Да и вообще, как у Вас дела с консультированием новичков и поддержанием полезности этого форума?

Дитя неразумное:
крутил ссылочное

Если не секрет, на чём?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Дитя неразумное:
Дело не во мне, я уже давно сам могу на большинство вопросов ответить, т.к. крутил ссылочное еще до операции «miserable failure».

Да вы крутой 🤣. Золотой вы человек, всё о народе беспокоитесь.

aklimovv добавил 06-11-2010 в 12:17

Psycho:

Если не секрет, на чём?

Когда он был маленький, и тихо писал в кроватку, у них дома был проигрыватель и никому не известная пластинка группы miserable failure с песней ссылочный, в духе М.Круга. И когда он сильно начинал капризничать, ему крутили эту пластинку и он под неё забывался и умиротворённо засыпал. Потом подрос немножко и стал её сам включать, дальше, вот он здесь. Это у него детские переживания.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13
Psycho:

Кстати, объясните также, почему Вы сами не ответили на тот самый вопрос. Да и вообще, как у Вас дела с консультированием новичков и поддержанием полезности этого форума?

А смысл? Сразу набежит десяток критиков, ТС как улитка спрячется в раковину и все.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Дитя неразумное:
А смысл? Сразу набежит десяток критиков, ТС как улитка спрячется в раковину и все.

о самом себе в третьем лице - это мощно

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

imho-no, либо клон, либо пора вызывать доктора Кузьмина.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий