Аукцион | СДЛ | Женский онлайн-журнал

cause
На сайте с 29.03.2008
96
906

Вашему вниманию предлагается полностью готовый к работе СДЛ - женский онлайн-журнал.

Характеристики сайта:

Контент: 100 тыс. знаков без пробелов, копирайт и рерайт (соотношение примерно 40% и 60%). Вся информация в журнале актуальна. К каждой статье обязательно есть минимум 1 картинка, а к некоторым и по 5-7...

Разделы сайта: Психология, Процедуры, Полезные советы, Красота, Интервью, Здоровье, Дети, SPA.

Дизайн: Качественный уникализированный шаблон. Установлены jquery-скрипты (слайдер...). В слайдере четыре позиции с качественными и стильными фото.

Движок: Data Life Engine

Сайт без домена и хостинга. Бесплано установлю, кроме того:

- Сменю надпись в логотипе и в футере на вашу.

- Мелкие доработки бесплатны, в пределах размуного =)

Старт: 110 $

Шаг: 10 $

Блиц - будет позже

Окончание 24 ч ппс, либо блиц, либо по моему желанию.

Скрин главной: (нажмите на скрин для увеличения)

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
ZS
На сайте с 23.04.2008
27

Если честно, то не понятно за что такая цена сайт выглядит совершенно пустым, большие картинки, а текста мало, более менее смотрится только шапка. Ну и то там только слайдер ее украшает.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

2:ZmeyS

Скрин с "короткими статьями" (shortstory проще говоря). Сами статьи имеют достаточно текста, по желанию заказчика без проблем можно сделать:

1. Увеличить шрифт в shortstory.

2. Увеличить объем текста в shortstory.

Я считаю, что в shortstory не нужно много текста, ведь тогда полную статью никто не будет читать, если раскрыть весь смысл в shortstory =) соответсвенно в shortstory исключительно "текст приманка", а полная информация в полной статье. Логично?!

p.s. доработки всегда приемлемы и обсуждаемы!, ведь сколько людей - столько и мнений...

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

может правую колонку добавим и заполним ее информацией из левой колонки? сайт будет компактнее и более заполненный, сделайте и стартанем, так же в личку кусочек текста хотелось бы взглянуть

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
ZS
На сайте с 23.04.2008
27

Та за что тут платить на форуме продаются сайты намного лучше с уникальными шаблонами и PSD, а этому цена 40 баксов и это только за контент, раз уж такая кухня пошла я готов делать такие сайты по 80 баксов и без аукциона.

cause
На сайте с 29.03.2008
96
Та за что тут платить на форуме продаются сайты намного лучше с уникальными шаблонами и PSD, а этому цена 40 баксов и это только за контент, раз уж такая кухня пошла я готов делать такие сайты по 80 баксов и без аукциона.

Делайте, в чем проблема то? =)) Ваше мнение лично меня не сильно интересует. Словом, попрошу более не флудить в топике, и если вы уж очень хотите поделиться мнением своим, то будьте добры, соблюдайте правила форума и пишите в личку.

[Удален]
ZmeyS:

О каких 40 долларах вы говорите? СДЛ с 100к контента за 40 баксов? В сдл дизайн-не главная составляющая, в сети имеется множество сайтов, особенно женских, практически без дизайна, но с интересными статьями и высокой посещаемостью. Стоит этот сайт 100$, стоит.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

uzumaki.bender. - спасибо конечно за поддержку, но товарищи, давайте в топике писать по делу!

P.S. c -L- по доработкам пока не обсудили... поэтмоу ничего сказать не могу насчет его поста...

Ждем ставок!

SC
На сайте с 16.02.2007
77

Откуда взят контент?

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Контент покупной рерайт. Первый пост содержит информацию о контенте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий