Подымаем только часть страниц, перелинковка.

H1
На сайте с 01.10.2010
93
245

Нужно поднять штук 30 страниц на сайте наверх за счет внутренней перелинковки. Как это лучше сделать? Имеется около тысячи страниц с похожим контентом. Скажем со списком "Русские Бани России" Надо продвинуть "Русские Бани Москвы" Я примерно представляю так. Публикую статьи с адресами бань одна баня=одна статья. Затем делаю меню с ииерархией Главная страница("Руские бани России")-->Второй уровень "Русские Бани Московской области"--->Третий уровень "Русские Бани Москвы".

На третьем уровне у меня все бани по одной области.

Обратные ссылки не имеются,только сверху вниз.Планирую третий уровень закольцевать и дополнительно сделать с каждой статьи ссылку на продвигаемую статью. т.е. В каждой области одно кольцо. Продвигаемые статьи дополнительно еще раз закольцевать. Т.Е Обьединить области в еще одно кольцо. Как вы думаете будет такая схем работать или нет? Или есть лучшие решения?>>

hronos1975 добавил 05-11-2010 в 22:02

Возможно я не много запутанно обьяснил поэтому не много правлю свое предыдущее сообщение.

Нужно поднять штук 30 страниц на сайте наверх за счет внутренней перелинковки. Как это лучше сделать? Имеется около тысячи страниц с похожим контентом. Скажем со списком "Русские Бани России" Надо продвинуть "Русские Бани Москвы" Я примерно представляю так. Публикую статьи с адресами бань одна баня=одна статья. Затем делаю меню с ииерархией Главная страница("Руские бани России")-->Второй уровень "Русские Бани Московской области"--->Третий уровень "Русские Бани Москвы".

На третьем уровне у меня все бани по одной области.

Обратные ссылки не имеются,только сверху вниз.Планирую третий уровень закольцевать и дополнительно сделать с каждой статьи ссылку на продвигаемую статью. Получается что в каждой области одно кольцо.По каждой области получается одна две таких продвинутых статьи. Продвигаемые статьи дополнительно еще раз закольцевать. Как вы думаете будет такая схема работать или нет? Или есть лучшие решения по внутренней перелинковке?>>

Прикладываю схемку примерную. Не взыщите за качество не художник я.

" />

Работаю на заводе. А Адсенс это хобби.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий