- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
растаможка обязательна.
Так вот тут уже не сумма 30% будет а на много больше :(
Отправитель в таможенной декларации указывает ценность отправления, если указанная сумма меньше 1000 евро, то платить ничего не нужно (опять же 1000 евро/месяц на человека).
Но это палка о двух концах. Если реальная стоимость Вашего отправления намного выше, то при потере Вам компенсируют только сумму указанную в таможенной декларации, да и то если посылка была застрахована. Лучше указывать цену - 295$. Начиная с 300 страховка на порядок больше.
Все это верно если посылка на физ лицо, при отправлении юр лицу, растаможка обязательна.
Интересно, не знал.
Имхо, все зависит от оборота и степени популярности магазина.
Если быть на виду и иметь неплохой оборот, то найдут и предложат сотрудничество, либо показательно накажут.
Если не высовываться, сидеть на небольшом обороте - никто никуда не придет.
Планку оборота и популярности не знаю. Сам только-только начинаю торговать в сети.
А как обстоят дела с крупными товарами? Например, медоборудование из штатов.
И такой вопрос
у меня есть 5 друзей, хочу зарегистрироваться на каком нибудь зарубежном интернет магазине, и сделать покупки для 5 друзей, но есть одно НО, им зарплату платят в разное время. Могу ли я купить с начало для одного друга, через неделю для другого, позже для третьего далее. А потом все вместе отправить в Россию? Но при этом чтобы я как бы бронировал товар, и на складе магазина он лежал пока не «созреют» все друзья. И чтобы этот товар не продали другим.
С каким интернет магазином это можно реализовать?
И такой вопрос
у меня есть 5 друзей, хочу зарегистрироваться на каком нибудь зарубежном интернет магазине, и сделать покупки для 5 друзей, но есть одно НО, им зарплату платят в разное время. Могу ли я купить с начало для одного друга, через неделю для другого, позже для третьего далее. А потом все вместе отправить в Россию? Но при этом чтобы я как бы бронировал товар, и на складе магазина он лежал пока не «созреют» все друзья. И чтобы этот товар не продали другим.
С каким интернет магазином это можно реализовать?
с магазином вряд ли, с посредником - без проблем. почти с любым можно так договориться.
А может кто-то на практическом примере сказать.
Я заказываю себе часы из штатов.
В магазине они стоят 2500.
Сколько мне растаможка обойдется?
с магазином вряд ли, с посредником - без проблем. почти с любым можно так договориться.
но это тогда если через посредника то гуд, только многие магазы берут деньги если шлют из сша в сша, а это попондос на деньги, как быть?
но это тогда если через посредника то гуд, только многие магазы берут деньги если шлют из сша в сша, а это попондос на деньги, как быть?
ну понятное дело услуга по доставке стоит денег, посредник тоже стоит денег...
Самое экономное, это сразу делать большой заказ (чтобы получить скидки/бонусы), да еще иметь связи с транспортной компанией в США, чтобы доставка в РФ дешевой была, т.к. почта весьма недешева. Где-то года полтора назад я такую схему отладил, но сейчас уже контактов не подскажу транспортников.