VPS от $4,59, скидка 80% на все VPS

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
3767

Осенью хостинг-провайдер iPipe открывает сезон невероятных скидок на VPS.

Каждый клиент, арендовавший VPS, получает скидку 80% на первый, 50% на второй и 20% на третий месяц аренды.

Получи мощность VPS по цене виртуального хостинга вместе с iPipe и сэкономь до $140.

ЗАКАЗАТЬ

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
ware
На сайте с 12.09.2010
406

хм.. VPS Торнадо меня заинтересовало.

А где расположены Ваши сервера (ЦОД интересует)?

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
ware:
хм.. VPS Торнадо меня заинтересовало.
А где расположены Ваши сервера (ЦОД интересует)?

Подробнее о ДЦ можно узнать здесь >>>

США (ДЦ Equinix )

РФ (ДЦ Караван)

S
На сайте с 23.05.2004
315

А чего такие дорогие ? За $60 можно дедикейт взять, а не VPS с 50% от ядра .

Это просто подпись.
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Stek:
А чего такие дорогие ? За $60 можно дедикейт взять, а не VPS с 50% от ядра .

Ядро ядру рознь! Или вы считаете что производительность одного ядра процессора Intel Core i7-920 такая же как у Intel Celeron 2,40 ГГц ?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
ipipe:
Ядро ядру рознь! Или вы считаете что производительность одного ядра процессора Intel Core i7-920 такая же как у Intel Celeron 2,40 ГГц ?

Вы правы. Вы можете дать 50% от ядра Intel Core i7-920 или от атома. Вы же не пишите на сайте какой у вас конфиг.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Zero-xack:
Вы правы. Вы можете дать 50% от ядра Intel Core i7-920 или от атома. Вы же не пишите на сайте какой у вас конфиг.

У нас 11 гипервизоров, с разными конфигурациями физических серверов, все прописывать сильно громоздко, и не читабельно.

Гипервизор на который размещаем по акции на базе процессора Intel Xeon E5520 2.26 Ghz

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
ipipe:
У нас 11 гипервизоров, с разными конфигурациями физических серверов, все прописывать сильно громоздко, и не читабельно.

Читаю это и почему-то сразу на ум фраза лезет: "А у меня член 30 сантиметров" :D

Не стал бы брать, не люблю проценты. Точные цифры более приятны глазу. А тут Вам даже не скажешь ничего типа: "Вы мне дали не 400 мгц, а 300! Я не доволен." Вы всегда можете отмазаться.

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Zero-xack:

Читаю это и почему-то сразу на ум фраза лезет: "А у меня член 30 сантиметров" :D

В пятницу, в конце рабочего дня и не такое на ум лезет ;) Хотя да как то пафосно, но правда хлопотно вписывать все что есть при том, что есть текучка. Но этот момент уже давно нас озадачивает, ибо как Вы правильно заметили цифра висит в воздухе :D Будем думать, будем повышать информативность сайта.

Точные цифры более приятны глазу. А тут Вам даже не скажешь ничего типа: "Вы мне дали не 400 мгц, а 300! Я не доволен."

30 дней гарантированный возврат денег, не подходим, пишите заявку (даже без причины), деньги в течении 24 часов возвращаем и желаем приятных поисков и успешной работы Вашим проектам. А за 30 дней можно понять что кому и как подходит, думаю с этим вы согласитесь?

% более точны чем усредненные и округленные МГц

S
На сайте с 23.05.2004
315

Процессоры - это хорошо, а дисковую систему какую используете ?

Просто сейчас большинство VPS в первую очередь упираются в диски, которые в свою очередь тут же создают нагрузку системе , и процессор уже мало поможет. Соответственно и бюджетный дедикейт в таком случае будет лучше чем навороченный VPS.

Вот к примеру ситуация на одном из "i7 и другое только современное железо" :(

png localhost-cpu-day.png
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Процессоры - это хорошо, а дисковую систему какую используете ?

Диски WD 3Gbps 7200RPM SATA2, зеркалирование в RAID 1+0

Если вы про это спрашиваете.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий