- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел эту рекламу на 1+1 канале - создатели видно страдали на голову.
Плюса точно ПС не даст, похоже на нездоровые понты.
Ну вопрос качества - отдельная тема, мы же тут о том, зачем реклама в принципе.
_han_, Тилек, Грея уважаю, но не буду отказываться от своих слов из-за его авторитета...
А динамика за год? 🚬
Nomak_, график показывает? ;)
Что за тематика ели не секрет, я тоже с десяток графиков могу выложить и у каждого свое...
Допустим стройтематика возьмем к примеру двери, сайт по СЧ и ВЧ в топ 1-3 гугла, и 6-9 яндекса, траф идет 60% с Я и остальное на Гугль и Маил.
А им имея сайт по одежде молодежной и примерно одинаковые позиции там и там, гугль дает 60-65 % .
SlonoTOP, все тематики устроит вас?
http://www.liveinternet.ru/rating/uk/
http://www.liveinternet.ru/stat/uk/searches.html?period=month
не нужно отказываться, я всего лишь хотел сказать, что тенденция роста Яндекса более чем видно, нежели ранее...
а реклама, всегда нужно сам ведь знаешь :)
Что за тематика ели не секрет, я тоже с десяток графиков могу выложить и у каждого свое...
Ссылку выше давал - какая тематика?
Интересно бывает: вроде человек профессионал, в чём-то разбирается и давно "в теме", а порой как ляпнет... Впрочем, за собой тоже иногда такое замечал. :)
Ссылку выше давал - какая тематика?
Интересно бывает: вроде человек профессионал, в чём-то разбирается и давно "в теме", а порой как ляпнет... Впрочем, за собой тоже иногда такое замечал. :)
Прошу пардона, просто ночь уже и восприятие другое 🍻
Клинануло слегка :)
не нужно отказываться, я всего лишь хотел сказать, что тенденция роста Яндекса более чем видно, нежели ранее...
Так а при чем тут Сергей, если ты хотел сказать про тенденцию роста?:)))
Так а при чем тут Сергей, если ты хотел сказать про тенденцию роста?:)))
мда, цитирую
зы: а Грей, как никак Директор...
Слоган кампании: «Як не питай, я розумiю», в переводе русский: «Как ни спроси, я понимаю».
Светлана Кондрашова, директор по рекламе «Яндекса»: «Получилось так, что Яндекс в Украине знают больше, чем реально им пользуется. Так сложилось потому, что долгое время мы не имели достаточных ресурсов, чтобы хорошо настроить поиск и другие сервисы портала для жителей Украины. В этом году мы серьезно занялись этой задачей и хотим показать людям, что получилось».
По данным LiveInternet, доля Яндекса в украинском поиске за год выросла с 19% в сентябре 2009 года до 25,7% в сентябре 2010 года
«Это первый случай, когда наше сотрудничество с внешним агентством оказалось настолько успешным. Мы очень благодарны Ogilvy за мужество и стойкость – сотрудники агентства провели много времени вместе с нами и в Киеве, и в Москве, мы вместе отбраковали целый ряд идей и вот, наконец, родилась концепция понимания», — комментирует итоги сотрудничества Светлана Кондрашова.
Кампания пройдет на ТВ и в наружной реклам. Впервые в истории «Яндекса» в кинотеатрах будет транслироваться рекламный ролик, снятый в 3D−формате.
Источник с макетами наружки тут
у нас в донецке борды 3 на 6 висят с этим узлом ))