- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anatoliy, Посмотрите предложение в подписи.
Хостинг нужен именно отличный , нормальные уже достали.меняем как перчатки.
Главное требования к хостингу аптайм под 100 %.
Наличие грамотного саппорта.
Хостинг нужен под форум , так чтобы проблем с Mysql не было.
-
Расcмотрю все варианты.
В РБК можете выбрать подходящий тариф. Они теперь всех новых клиентов ставят на новые сервера, так что проблем с БД быть не должно.
Мне нравится мастерхост, но вот выделить домену выделенный IP адрес за 5 у.е. в месяц никак не могу. Хотя, когда сказал, что сколько займет времени процедура переноса доменов к другому хостеру, пообещали выделить. Сейчас хостер планирует переход на рублевые цены. А какие не сообщает. Это плохо. На балансе лежат у.е. Сколько из них хостер сделает рублей и какими станут цены и что будет с предоплатой? Вероятно, они сами сейчас нервничают.
P.S. Переписка и переговоры длятся уже 4 часа. Результатов нет. 😕
Мне нравится мастерхост, но вот выделить домену выделенный IP адрес за 5 у.е. в месяц никак не могу. Хотя, когда сказал, что сколько займет времени процедура переноса доменов к другому хостеру, пообещали выделить. Сейчас хостер планирует переход на рублевые цены. А какие не сообщает. Это плохо. На балансе лежат у.е. Сколько из них хостер сделает рублей и какими станут цены и что будет с предоплатой? Вероятно, они сами сейчас нервничают.
P.S. Переписка и переговоры длятся уже 4 часа. Результатов нет. 😕
Отказали, т.к. очень дорожат своими IP адресами.
Прошу прощения, это не реклама и не антиреклама, просто я всегда полагал, что http://masterhost.ru/ - это хоть и не дешёвая, но нормальная компания. Теперь, если я уйду с хостинга, то сгорят все мои деньги на счету, т.к. я тем самым нанесу огомный финасовый ущерб этой компании.
Отказали, т.к. очень дорожат своими IP адресами.
Прошу прощения, это не реклама и не антиреклама, просто я всегда полагал, что http://masterhost.ru/ - это хоть и не дешёвая, но нормальная компания. Теперь, если я уйду с хостинга, то сгорят все мои деньги на счету, т.к. я тем самым нанесу огромный финасовый ущерб этой компании.
Пока я пребывал в тоске жена получила у другого (без рекламы) провайдера выделенный ip, закачала сайт. Теперь мне нужно только перенести его к другому ОТЛИЧНОМУ хостеру. И цены почти втрое у этого хостера ниже, чем у мастерхоста. :) Ищите да обрящите.☝
Да нет :) Просто сижу на нем и другим советую. Вот и все :)
Да, вип-тарифы неплохо... Только вот никак не пойму... Телефонов у них нет что ли.
Пользуюсь хостингом www.hosthost.biz уже 2 года, притензий нет. Есть сайт на www.hostvit.ru, хороший хостинг, хороший суппорт...
После большой проблемы с хостером нашел себе качественный domishko.ru
Хостинг нужен именно отличный , нормальные уже достали
...
Расcмотрю все варианты.
Свой сервер в ДЦ поставьте и все будет отлично. И саппорт всегда под рукой, все 24 часа. И есть кому вопросы задать и с кого спросить - с себя. :)
Отличный хостинг бывает только такой. Все остальные - всего лишь, в лучшем случае, нормальные.
Свой сервер в ДЦ поставьте и все будет отлично. И саппорт всегда под рукой, все 24 часа. И есть кому вопросы задать и с кого спросить - с себя. :)
Отличный хостинг бывает только такой. Все остальные - всего лишь, в лучшем случае, нормальные.
Самое мудрое предложение, дело за малым. Обремениться нужными знаниями, техникой, выделенной линией, получением лицензии и т.д. и т.п. 🙄