Посоветуйте ОТЛИЧНЫЙ хостинг.

123
Десять Хост
На сайте с 19.05.2006
7

Anatoliy, Посмотрите предложение в подписи.

http://10host.ru (http://10host.ru) Надежный хостинг.
P
На сайте с 19.04.2006
6
Anatoliy:
Хостинг нужен именно отличный , нормальные уже достали.меняем как перчатки.
Главное требования к хостингу аптайм под 100 %.
Наличие грамотного саппорта.
Хостинг нужен под форум , так чтобы проблем с Mysql не было.
-
Расcмотрю все варианты.

В РБК можете выбрать подходящий тариф. Они теперь всех новых клиентов ставят на новые сервера, так что проблем с БД быть не должно.

Мой hosting.rbc.ru
Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Мне нравится мастерхост, но вот выделить домену выделенный IP адрес за 5 у.е. в месяц никак не могу. Хотя, когда сказал, что сколько займет времени процедура переноса доменов к другому хостеру, пообещали выделить. Сейчас хостер планирует переход на рублевые цены. А какие не сообщает. Это плохо. На балансе лежат у.е. Сколько из них хостер сделает рублей и какими станут цены и что будет с предоплатой? Вероятно, они сами сейчас нервничают.

P.S. Переписка и переговоры длятся уже 4 часа. Результатов нет. 😕

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
Peter1000:
Мне нравится мастерхост, но вот выделить домену выделенный IP адрес за 5 у.е. в месяц никак не могу. Хотя, когда сказал, что сколько займет времени процедура переноса доменов к другому хостеру, пообещали выделить. Сейчас хостер планирует переход на рублевые цены. А какие не сообщает. Это плохо. На балансе лежат у.е. Сколько из них хостер сделает рублей и какими станут цены и что будет с предоплатой? Вероятно, они сами сейчас нервничают.

P.S. Переписка и переговоры длятся уже 4 часа. Результатов нет. 😕

Отказали, т.к. очень дорожат своими IP адресами.

Прошу прощения, это не реклама и не антиреклама, просто я всегда полагал, что http://masterhost.ru/ - это хоть и не дешёвая, но нормальная компания. Теперь, если я уйду с хостинга, то сгорят все мои деньги на счету, т.к. я тем самым нанесу огомный финасовый ущерб этой компании.

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
Peter1000:
Отказали, т.к. очень дорожат своими IP адресами.

Прошу прощения, это не реклама и не антиреклама, просто я всегда полагал, что http://masterhost.ru/ - это хоть и не дешёвая, но нормальная компания. Теперь, если я уйду с хостинга, то сгорят все мои деньги на счету, т.к. я тем самым нанесу огромный финасовый ущерб этой компании.

Пока я пребывал в тоске жена получила у другого (без рекламы) провайдера выделенный ip, закачала сайт. Теперь мне нужно только перенести его к другому ОТЛИЧНОМУ хостеру. И цены почти втрое у этого хостера ниже, чем у мастерхоста. :) Ищите да обрящите.☝

N
На сайте с 21.09.2005
220
Lazarev:
Да нет :) Просто сижу на нем и другим советую. Вот и все :)

Да, вип-тарифы неплохо... Только вот никак не пойму... Телефонов у них нет что ли.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

Пользуюсь хостингом www.hosthost.biz уже 2 года, притензий нет. Есть сайт на www.hostvit.ru, хороший хостинг, хороший суппорт...

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

После большой проблемы с хостером нашел себе качественный domishko.ru

A
На сайте с 29.12.2005
118
Anatoliy:
Хостинг нужен именно отличный , нормальные уже достали
...
Расcмотрю все варианты.

Свой сервер в ДЦ поставьте и все будет отлично. И саппорт всегда под рукой, все 24 часа. И есть кому вопросы задать и с кого спросить - с себя. :)

Отличный хостинг бывает только такой. Все остальные - всего лишь, в лучшем случае, нормальные.

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
Anton:
Свой сервер в ДЦ поставьте и все будет отлично. И саппорт всегда под рукой, все 24 часа. И есть кому вопросы задать и с кого спросить - с себя. :)
Отличный хостинг бывает только такой. Все остальные - всего лишь, в лучшем случае, нормальные.

Самое мудрое предложение, дело за малым. Обремениться нужными знаниями, техникой, выделенной линией, получением лицензии и т.д. и т.п. 🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий