ПХП-борьба с нелегальным зеркалом. Кто пробовал?

123
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Нихрена не понял, какой пхп, какое зеркало? У ТС-а что, грабят сайты вместе со скриптом или что?

ТС, если вы о HTTP_HOST то он соответствует текущему домену и такое условие всегда будет ТРУЕ.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
siv1987:
Нихрена не понял, какой пхп, какое зеркало? У ТС-а что, грабят сайты вместе со скриптом или что?

Да вы чо, всё предельно просто: ТС'a грабят по фтп вместе с php файлами в режиме он-лайн.

eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
Mad_Man:
Что за клоунада? Какое нафег перенаправление в php? Домены являются зеркалами, Вы о чём вообще?

Держите меня семеро.

Я понимаю, конечно, эТТТОТИПО стильно взять написать нечто, мол, я вумный, а вы тут дураки собрались. Непонять какуй ***ню пишите.

Аргументы, товарищ

eugene-last добавил 04.11.2010 в 19:46

siv1987:

ТС, если вы о HTTP_HOST то он соответствует текущему домену и такое условие всегда будет ТРУЕ.

О HTTP_HOST вот именно. Что значит всегда тру? Если домен не по условию, переход на мой домен. РаботаетЖ.

Я ж не просто интересную ситуацию, понимаш, тут обрисовываю за кружкой пива. Мне важно понять, что будет? Как робот будет смотреть на левое зеркало, при обращении к которому - сразу на мой сайт. То есть кабы не получилось так, что "делю" с этим зеркалом трафик (а я жадный)

eugene-last добавил 04.11.2010 в 19:48

burunduk:
+100000
eugene-last, и зачем вам все это?

Что зачем? Зеркало не мое

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
eugene-last:

Что зачем? Зеркало не мое

Тут не проверка ОБХСС, можно и сознаться.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Или я не могу вкурить или вы там курите какую-то аддскую траву. А теперь объясните мне как левое зеркало, не имеющие к вам никакого отношения может откликаться на какие-то изменения в вашем чудо-скрипте? Каким боком оно с вами связано, контентом чтоли?..

И либо вы не говорите вещи своими именами а под "нелегальным зеркалом" - подразумеваете что-то свое, потустороннее, либо вы сейчас сидите, потягивая очередную литровую кружку пиво и смеетесь над нами - новичкофф.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у ТС тяжелый случай.

и я даже не про борьбу с нелегальным зеркалом.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

arkadiy_a, оба домена за ТС'ом или что? Тема правда травой попахивает 🚬

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
sabotage:
arkadiy_a, оба домена за ТС'ом или что? Тема правда травой попахивает 🚬

Домены зареганы формально на разных людей.

Кто-то к нему подклеил зеркало: ns у msk-lombard.ru (ns2.reg.ru) отдает его IP (89.111.185.69), а его сервер радостно редиректит 302-м редиректом всех, кто к нему постучался на адрес www.scandos.ru. Пруф для ns: раз, два. 302 ответ можно увидеть например здесь: http://web-sniffer.net/

Т.е. его сервер рад обслужить всех, кто к нему пришел, неважно под каким именем, сервер откликается на любые имена.

Другой бы обрадовался, в robots.txt прописал бы Host: www.scandos.ru, накупил бы входящих ссылок на свой домен (если он этого еще не сделал), поставил бы 301 редирект вместо 302 и радовался бы такому бонусу.

Но у ТС сайт откликается на Машу, на Свету и на Наташу, и почему-то ТС боится, что его сайт спутают с другими девушками, посчитав какой-то продажной девкой.

eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
siv1987:
Или я не могу вкурить или вы там курите какую-то аддскую траву. А теперь объясните мне как левое зеркало, не имеющие к вам никакого отношения может откликаться на какие-то изменения в вашем чудо-скрипте? Каким боком оно с вами связано, контентом чтоли?..

И либо вы не говорите вещи своими именами а под "нелегальным зеркалом" - подразумеваете что-то свое, потустороннее, либо вы сейчас сидите, потягивая очередную литровую кружку пиво и смеетесь над нами - новичкофф.

Вижу, кое-кто начал понимать суть проблемы. Уже радует

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

sabotage, с доменами не так забавно. Намного веселее смотреть на написание кода, который проверяет наличие себя на своём сайте и если он ВНЕЗАПНО не найдёт сам себя, то <%random_action%>!!!!1111

UPD: сайт лёг. Иду за попкорном.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий