привязка домена к собственным dns

referees
На сайте с 13.12.2009
115
964

делаю парковку, расскажите, пожалуйста, про такую штуку.

возьмем домен example.com, пропишем ему dns ns1.mydomain.com и ns2.mydomain.com и привяжем его к хостингу нашего домена mydomain.com.

возникают вопросы:

1. на хостинге нашего домена mydomain.com после привязки появляется папка example.com внутри папки mydomain.com или же по соседству (то есть папка example.com увеличивает после привязки количество сайтов на хостинге)

2. каким образом после привязки домена по днс будет налажена адресация в нужную папку? обработчик, отвечающий за это, принадлежит к какому языку?

вопросы выглядят очень плохо, сорри, я не смог найти нормального источника и я откровенный нуб в этой теме.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
referees:
возьмем домен example.com, пропишем ему dns ns1.mydomain.com и ns2.mydomain.com и привяжем его к хостингу нашего домена mydomain.com.

возникают вопросы:
1. на хостинге нашего домена mydomain.com после привязки появляется папка example.com внутри папки mydomain.com или же по соседству (то есть папка example.com увеличивает после привязки количество сайтов на хостинге)
2. каким образом после привязки домена по днс будет налажена адресация в нужную папку? обработчик, отвечающий за это, принадлежит к какому языку?

вопросы выглядят очень плохо, сорри, я не смог найти нормального источника и я откровенный нуб в этой теме.

Если я правильно понял вопросы, то

1. Папка может и не появляться, тут зависит от хостинга. Ты сам должен прописать домен, а там уже смотреть появится или нет папка. Обычно сам задаешь как назвать папку, где ее расположить и какой домен будет в эту папку вести.

2. Вот с этим сложнее, возможно с помощью апача. Точно не скажу.

E
На сайте с 12.11.2009
19
referees:

возникают вопросы:

Вообще-то всё это в панели управления вашего хостинга задаётся при добавлении доменов и поддоменов. Если же у вас свой сервер, а панели управления нет, тогда - изучайте формат файла httpd.conf веб-сервера Apache.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Здесь возможны варианты. Пример - ОС linux, веб-сервер apache2. Файлы конфигурации находятся в папке etc/apache2. И там есть файлы с расширением .conf, могут быть еще дополнительные в подкаталогах. Это текстовые файлы. И веб-сервер из них и определяет, какой сайт в какой папке находится. Откройте эти файлы, посмотрите, если есть доступ к ним, сразу все поймете.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий