- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня очень плохо с терминологией в этой сфере, мои слова, если они будут сказаны, вызовут ужас или смех у тех, кто разбирается в теме.
схема того, что мне нужна ниже.
по сути, это парковка/хостинг доменов с трансляцией небольших сайтов на них (далее сервис.ру/сервис ).
то есть еще раз однозначными словами:
1. пользователь заходит на сайт сервиса, регистрируется, заходит на страницу добавления доменов.
2. на странице добавления доменов стоит форма. он вписывает туда свои домены и ждем на кнопку привязки. в ответ на это сервис посылает запрос и для каждого указанного в списке домена создается папка с файлами внутри одной из директорий сервиса.
3. пользователь меняет днс своих доменов на указанные сервисом: ns1.сервис.ру и ns2.сервис.ру
4. проходит время, dns обновляются, привязка заканчивается и теперь при обращении к адресу домена пользователя показывается тот сайт, который лежит в папке на моём сервисе.
возможно ли это реализовать? если да, то я после анализа схемы и all right — ваш клиент.
Возьмите VPS вместе с ISPmanager и будет Вам хостинг.
А еще лучше - просто реселлинг хостинга.
любой вдс Вам с панелью поможет даже не оч мощный. что то типо такого
2x450 Мгц/192 Мб ram/2 ip/ISPmanager,DirectAdmin
Зачем ВДС?
Можно обойтись обыкновенным реселлинг хостингом.
GiperHost.org, не на каждом реселлинг хостинге можно замутить свои нс,ки
ресселинг хостинга, как я понимаю, обернется новой проблемой - сложно найти хостинг, где можно привязывать неограниченное количество доменов к аккаунту (в моем случае это будут реально сотни, а со временем может и тысячи имён)..
с VPS не работал... сейчас разбираюсь с одним, но там тоже неудобности всплывают: для привязки большого числа доменов (пачкой) в лучшем случае нужен плагин, который может существует, а может и нет (саппорт точно не знает). иначе — добавлять поштучно, но это неприемлемо.
*бьюсь головой о стену.
Насколько я понял ТС хочет аналог wildcard DNS, только не для субдоменов, а для доменов.
Это можно реализовать изменив шаблон virtul-хоста при добавлении домена в конфигурацию апача. Думаю опытный админ сможет такое настроить.
dominatos добавил 04.11.2010 в 23:02
Даже не так- просто в virtul-хосте прописать для любого домена одну и ту же папку и всё.
referees, Если стоит ISPmanager то у них есть функция массового добавления....сам не юзал если честно попробывал заюзать но не вышло видимо надо донастраивать.....спросите у них на форуме или опытного админа про это.я думаю они Вам быстро подскажут