- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаю что баян, но прочитал тему и сразу вспомнилось
во идиот то, не отрывая огурец с грядки себе в ж... засовывает 🍿 есть еще индивиды которые песок жрут и утверждают что это очень полезно, а попросту просто больные наголову люди или кому больные наголову люди каким то чудесным образом запарили мозги, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ МОЧУ ☝ это не гигиенично, ведь все (ну или почти все) мы моем руки после туалета.
от грибка на ногах между пальцами тож помогает... и бесплатно
Дачникам можно попарить ноги в выгребной яме, городским - потоптаться в унитазе.
от грибка на ногах между пальцами тож помогает... и бесплатно
а ничо если у тебе потом от ног ссакой пахнуть будет?
А вот что вполне реально - так это то, что моча - антисептик. При отсутствии медикаментов поссать на рану - первое средство.
В новостях показывали как бабушка обработала раны с ожогами внука уриной - и тот получил ещё и заражение крови себе, попал в больницу.
а ничо если у тебе потом от ног ссакой пахнуть будет?
да, елки ж палки, а помыться потом?
В новостях показывали как бабушка обработала раны с ожогами внука уриной - и тот получил ещё и заражение крови себе, попал в больницу.
Я другую страшилку слышал. Мужик закапал себе мочей в глаза, при этом он болел триппером, и ослеп.
Я другую страшилку слышал. Мужик закапал себе мочей в глаза, при этом он болел триппером, и ослеп.
едрить колотить
да, елки ж палки, а помыться потом?
лечебный эхффект пропадет.
А еще я знаю что урину кипятят, то ли "выпаривают", мол эффективней лечит. Соседи таких людей невезучие это однозначно, запашок на весь подъезд будет. А все Малахов... огурцов на него нет 🙅
"выпаривают", мол эффективней лечит. Соседи таких людей невезучие это однозначно, запашок на весь подъезд будет.
А еще веселее там, где кал выжаривают. Перед употреблением.
А как вам идея сайта, тематика "1000 рецептов приготовления урины". К примеру: урина с поджаренными креветками; лосось под "уриной"; жаренные коцыки с подливкой из свежекипяченной урины, украшенные огурцами, предварительно использованными для лечения геморроя?...