Уринотерапия или а вам слабо?

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
Metazur:
Знаю что баян, но прочитал тему и сразу вспомнилось

во идиот то, не отрывая огурец с грядки себе в ж... засовывает 🍿 есть еще индивиды которые песок жрут и утверждают что это очень полезно, а попросту просто больные наголову люди или кому больные наголову люди каким то чудесным образом запарили мозги, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ МОЧУ ☝ это не гигиенично, ведь все (ну или почти все) мы моем руки после туалета.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tolum:
от грибка на ногах между пальцами тож помогает... и бесплатно

Дачникам можно попарить ноги в выгребной яме, городским - потоптаться в унитазе.

С уважением, Евгений.
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
Tolum:
от грибка на ногах между пальцами тож помогает... и бесплатно

а ничо если у тебе потом от ног ссакой пахнуть будет?

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Jackyk:
А вот что вполне реально - так это то, что моча - антисептик. При отсутствии медикаментов поссать на рану - первое средство.

В новостях показывали как бабушка обработала раны с ожогами внука уриной - и тот получил ещё и заражение крови себе, попал в больницу.

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75
P.Hilton:
а ничо если у тебе потом от ног ссакой пахнуть будет?

да, елки ж палки, а помыться потом?

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SmiTT:
В новостях показывали как бабушка обработала раны с ожогами внука уриной - и тот получил ещё и заражение крови себе, попал в больницу.

Я другую страшилку слышал. Мужик закапал себе мочей в глаза, при этом он болел триппером, и ослеп.

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75
Jackyk:
Я другую страшилку слышал. Мужик закапал себе мочей в глаза, при этом он болел триппером, и ослеп.

едрить колотить

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Tolum:
да, елки ж палки, а помыться потом?

лечебный эхффект пропадет.

А еще я знаю что урину кипятят, то ли "выпаривают", мол эффективней лечит. Соседи таких людей невезучие это однозначно, запашок на весь подъезд будет. А все Малахов... огурцов на него нет 🙅

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Metazur:
"выпаривают", мол эффективней лечит. Соседи таких людей невезучие это однозначно, запашок на весь подъезд будет.

А еще веселее там, где кал выжаривают. Перед употреблением.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

А как вам идея сайта, тематика "1000 рецептов приготовления урины". К примеру: урина с поджаренными креветками; лосось под "уриной"; жаренные коцыки с подливкой из свежекипяченной урины, украшенные огурцами, предварительно использованными для лечения геморроя?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий